シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん
みんMINさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/15 22:54:03

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

お好み・用途に合わせた3つの容器にて、展開されているようですが
お試しはジャータイプ。

蓋を回転させると、更に内蓋となるトレーがありました。

ジャータイプは、スパチュラ(へラ)を使用するタイプであり、
適量がわかりやすいのが特長です。
また、中身の残量が一眼でわかるのも安心です。

〜特長〜
◆今あるシミにも、未来のシミにもアプローチ
透明感あふれる美白肌もリフトアップも叶えたい女性に、
洗顔後こちら一つでお手入れ完了。
医薬部外品として、有効成分であるプラセンタエキスを高濃度に配合。
メラニンの生成を抑制し、シミを予防します。

◆最適な固めテクスチャーによるマッサージで、シミを防ぐ。
美容成分がたっぷり入ったジェルで肌を潤しながら、
マッサージで肌のターンオーバーをサポート。
そのため、オリジナルの製法でマッサージに適したジェルの硬さを
維持しています。

◆SIMIUS独自の『ダブルディープアクション』技術
皮膚科学研究の成果で、シミ改善の薬用有効成分を
酸化せず確実に肌奥に届ける独自技術で、効果をしっかり発揮。

◆11種の天然由来植物エキスでもっちり&しっとり美肌に
天然由来の美容成分をたっぷり配合により、潤いに満ちた肌へと導きます。
保湿効果の高いサクラ葉エキスや消炎作用のあるシコンエキス、
アルニカエキス等の植物エキスがたっぷり配合。
また、水溶性コラーゲンヒアルロン酸Naなど保湿成分も配合され、
使うたびにもちもちの肌を実感。

スパチュラは、両側がスプーン状となっており 必要量により使い分けが可能です。

気になる香りなどのない、無香料です。

容器の内側が、ラベンダーカラーになっていることから、色付いた印象を持ちましたが
手に取ってみると、透明感のある無色。

ジェル状なので、お肌に乗せると ひんやりと感じるところも
これからの季節に心地よい使用感に思います。

硬さのあるジェルが、べたつきなく指先をなめらかに導くようなところにも
マッサージに適しているように感じました。

また、暫くその使用感を楽しめることからも、
自然と丁寧なスキンケアタイムになるように思います。

メビウス製薬のキャンペーンに参加中

• 2020-05-15 22:52:06 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

kyonkoさん kyonkoさん メビウス製薬のキャンペーンに参加中です。 洗顔後、これ一本の…続きを読む
HAPPY-HAPPYさん HAPPY-HAPPYさん アットコスメ様のプレゼント企画で、当選し頂きました!! プ…続きを読む
まぁっぺさん まぁっぺさん @コスメさんからのプレゼントでいただきました。 頬の下にある…続きを読む
ねーぽんさん ねーぽんさん @cosmeさんよりご紹介いただきました。 詳しい商品説明のリー…続きを読む
tarisoさん tarisoさん 肌にぴったと吸い込む感じがするのでつかいやすいです。 まだ使…続きを読む

2020年夏新作コスメ特集

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作