シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/10 08:05:58

「メビウス製薬」美白シリーズ.

この「薬用ホワイトニングリフトケアジェル」は季節や使用感の好みに合わせて4種類のジェルが展開されています.
今回お試しさせて頂いているのは定番のノーマルタイプ.
ヒアルロン酸コラーゲンなどの天然由来の保湿成分がたっぷりと配合されたこのリフトケアジェル.

メラニンの生成をおさえて、美白効果があるグリチルリチン酸ジカリウムやプラセンタエキスなどが配合されています.

ぷるっぷるで柔らかなテクスチャのジェル.
手に取ったすぐは「水」を感じるお品.
お顔に伸ばすともっちりと潤いが出るお肌.
伸びがとても良くお顔のマッサージもできるリフトケアジェル.
嬉しいことにリフトアップ効果もあるのでしっかりお顔をあげています→インスタでは動画を投稿しています.

水分が内側に入ったことが実感できるお品です.

今まで何種類かオールインワンジェルを使用していますが、この「薬用ホワイトニングリフトケアジェル」は美白効果とリフトアップ効果があるオールインワンジェル.
エイジングケアに力を入れているわたしにはとても嬉しいお品です.
軽いテクスチャで高保湿ができるところも素晴らしいとおもいました.

• 2021-05-10 08:05:58 by *梅..さん
  • 2021-05-10 08:05:57 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

にいぼさん にいぼさん 美容雑誌「美st」の懸賞でいただきました。 ホワイトニング機能…続きを読む
naanaa★彡さん naanaa★彡さん これだけだと少し乾燥するのでリピートは無いかなと思っていたん…続きを読む
@らーさん @らーさん 女性誌のキャンペーンで当選して現品をいただきました。 シミ…続きを読む
あんくぽんさん あんくぽんさん 使い始めてまだ3個目です(充分?) 友人の肌がキレイになった…続きを読む
リサカムさん リサカムさん プレゼント企画で当たりました。 ゆるいジェルではない感じなの…続きを読む

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ