シスレー / ブラックローズ クリーム マスク 口コミ

アットコスメ > シスレー > ブラックローズ クリーム マスク > 口コミ一覧 > sipahhさんの口コミ

sipahhさん
sipahhさん

2022/2/23 14:50:17

シスレーといえばエコロジカルコムパウンドやシスレイヤが有名ですが、
自分の中ではマスクシリーズはもっと知られていい逸品だと思います。

参考までに翌朝の肌の感触の違いを上げておきます。
なりたい肌や目的に応じて使い分けてみてください。
この商品はキットにミニサイズがよくついてくるので比較的試しやすいと思います。

つやつや=ブラックローズ クリーム マスク (このクチコミ)
ぷるぷる=エクスプレスマスク フラワージェル
しっとり=コンフォール ベルベット スリーピング マスク
集中ケア=ヒドラ フラッシュ インテンシブ

です。

ブラックローズ クリーム マスクは肌の元気がなく肌色がどんよりしてる時に使用します。
目や口の周りなどは避けて顔全体に薄く塗ります。
ブラックローズの香りにいやされつつ十分程置いてからティッシュオフして終了です。
厚く塗り重ねれば効果がUPするわけではないので薄く塗って大丈夫です。
私は洗い流していますがそのままでいいようです。
翌朝はつやつやです。

マスクが気に入って持続的に底上げしたい場合はブラックローズシリーズの使用をおすすめします。

※サンプルは4mlですが顔の大きい私でも余るので、現品なら15〜20回は使用できます。1回700円〜1千円と考えるとお値打ちなマスクだと思います。

sipahhさんのクチコミをもっとみる

Hedyna5さん Hedyna5さん マスクした次の日は、いつもより肌のくすみを感じず、エステに行…続きを読む
applering☆さん applering☆さん 基本的に、基礎化粧品は無香料が好みですが、これくらいならいい…続きを読む
tresbeauさん tresbeauさん 追記で星1つ増やしました。 最近肌がやや元気がなく、しぼん…続きを読む
†蒼月†さん †蒼月†さん ハリを期待して投入しました。 たしかに翌日の肌のハリは絶好…続きを読む

シスレーについて

ブラックローズ クリーム マスクページの先頭へ