アルマーニ ビューティ / デザイナー リフト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > デザイナー リフト ファンデーション > 口コミ一覧 > hacktさんの口コミ

hacktさん
hacktさん

2019/3/8 03:01:20

Diorのスキン フォーエヴァー フルイドを使用していましたが
付け心地が重くなったと同時に、乾燥が気になったので
ファンデーションジプシーしてました。

一度使ってみたかった、アルマーニのカウンターが西武に入ったので
マットリップをTUしてもらう時に、デザイナーリフト、ラスティングシルクのサンプルを頂く。
ラスティングシルクは付け心地が少し重く、口周りの乾燥が気になり却下。

デザイナーリフトは、付けてるのか分からないくらいの軽いつけ心地と艶感。
お色は標準色4。
4.5と迷いましたが、付けてから時間が経った時に、首と馴染んでいたので
BAさんと相談して、そのまま4をチョイス。
UV マスター プライマーモーヴ+デザイナーリフトを
メイクブラシで乗せて、8時間耐久化粧直し無しを試しましたが、
乾燥も無く汚い崩れ方も毛穴落ちも無し。

乾燥に強いファンデだと思います。
何よりも付け立てよりも、時間が経った方が透明感が出て肌に馴染んで綺麗です。
鏡を見ると「あれ?!こんなに肌綺麗だった??」って思ってしまうくらい。
透明感が出る分、白く感じるのでトーンダウンしたお色を選んだ方が良いです。
薄付きでもお粉での調整で作り込んだ、セミマット肌が作れます。

乾燥肌で、お肌にある程度の自信がある人には断然オススメです。
カバー力もあるので、塗りたてに心もと無い感じがしている人は、
少し時間を置いてみてください。
馴染んでとても綺麗なシルク肌に!
メイクオフするまで、肌に疲れも感じないのでこれからもリピートします。

hacktさんのクチコミをもっとみる

ParkJiminさん ParkJiminさん サンプルですが評価させて頂きます。 こちらのシリーズは カバ…続きを読む
inosさん inosさん カウンターにて初めはマエストログロー 4番をタッチアップしたら…続きを読む
YURI37さん YURI37さん 重苦ないし伸びもいいので最初はちょっと高いかなとも思ったけど…続きを読む
ayahime1012さん ayahime1012さん こちらのファンデーションとてもいいです。 マエストロで感動し…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

デザイナー リフト ファンデーションページの先頭へ