ジルスチュアート / ヴァニラ ラスト オード パルファン 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ヴァニラ ラスト オード パルファン > 口コミ一覧 > Fumiyさんの口コミ

Fumiyさん
Fumiyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/4 04:38:46

無事に発売日に引き取れましたよノベルティ〜!・x・
結果写真のような状態に・・・3名様。x。
ジルのミニチュアは細かくてかわいいです本当・・・サマーブルームのときも・・・
ポシェットポーチは、まさにパーティーバッグ。
チェーンはしっかり縫い付けられていて、使わない時は中のポケットにいれておける仕様・・・つまり、なくさないので便利!
外は黒で服に合わせやすく、中はしっかりジルらしいピンク・・・素敵!
とってもお得感ある買い物ができました、x、ほっこり

使いやすいバニラなので、興味のある方は是非店頭へ〜・x・ノ

↓前回分
サンプル頂きました、x、
そしてややあって予約へ・・・!

バニラをベースに、お花の香りが漂う香水・・・
よく似た香りならば、バニラシュガーなどがこれにあたるのですが・・・
もう少し繊細で、ほのかに長続きするケーキシロップです。
お、おいしそう、x、

緊縮財政中なので、見送りかな・・・とも思ったのですが、
12/2からキャンペーンが始まるとのことで、
ジル製品税込み8,400円以上お買い上げで、黒いポシェットポーチ、
さらに、バニララストの商品を含んで8,400円以上お買い上げで、バニラミニチュア版
が、ついてくる・・・なんて・・・・・・!
スキンケアコフレが出ないのが残念でしたが、なんだか豪華なノベルティに後押しされて、小さいバニラとボディオイルを予約、x、
引取りが大変楽しみです。x。

注意・x・ノ予約していても、ノベルティは引き取り順なのだそうで、
発売日は早めに受け取りに向かわないといけないかもですな。x。

引き取り次第追記に参ります。x。

• 2011-12-04 03:59:11 by Fumiyさん

Fumiyさんのクチコミをもっとみる

しろへび様さん しろへび様さん ひたすら甘いバニラの匂いです! 夏はキツイので冬だけ使ってま…続きを読む
(o_o)/さん (o_o)/さん バニラの香りで本当に甘くていい香りです。 これをつけていたら…続きを読む
夜桜☆ミさん 夜桜☆ミさん *購入したきっかけ @コスメの評価を見て、店頭でいくつかテス…続きを読む
ちこ0715さん ちこ0715さん バニラ系の中でこの香水が一番好きです! 好き過ぎて寝る前のパ…続きを読む
MUJI_nyaoさん MUJI_nyaoさん 毎日使う。スイート満々。再入荷したい!!続きを読む

ジルスチュアートについて

ヴァニラ ラスト オード パルファンページの先頭へ