ジルスチュアート / ヴァニラ ラスト オード パルファン 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ヴァニラ ラスト オード パルファン > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/11/18 23:05:57

#コスメ購入品

JILL STUART
オードパルファン ロールオン / ヴァニララスト

甘い香りが大好きで、思わず買ったフレグランス。
ヴァニララストは一度触れたら忘れられない、甘い誘惑へと惹き込まれるヴァニラの香り。

トップノート:プラリネ、キャラメル、ココナッツ
ミドルノート:ジャスミンペタル、フリージアブロッサム、ティアレ、オレンジフラワー、ラズベリー
エンドノート:サンダルウッド、ピュアヴァニラ、ムスク

お菓子のような甘い香りと、さわやかな花々や果実の香りが重なり合います。
その後にサンダルウッドやムスクが溶け合って、どこか懐かしいような気持ちに。

ロールオンタイプなのでピンポイントで香りを身に纏うことができるところがお気に入り
持ち歩きにもぴったりなサイズ感なので、専用のケースも買おうかなと思ってます。

• 2022-11-18 23:05:57 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

豆乳で美活さん 豆乳で美活さん こちらとプラダのキャンディが甘い香りで好きです。 1人でいる…続きを読む
*Artemisia*さん *Artemisia*さん 4mlのミニボトルを購入して香りが良かったので、 フルボトルも…続きを読む
**ぽむぽむちゃん**さん **ぽむぽむちゃん**さん 冬にぴったりのかなり甘いヴァニラの香りです。 好みが分かれる…続きを読む
まりな0x0さん まりな0x0さん バニラ系にハマり、その筆頭といえるなかで入手しやすいこちらを…続きを読む
☆:::☆ぺんぎん☆:::☆さん ☆:::☆ぺんぎん☆:::☆さん 本当に何度もリピートしています!可愛くて甘い香りが大好きな方…続きを読む

ジルスチュアートについて

ヴァニラ ラスト オード パルファンページの先頭へ