モイスタージュ / リンクルエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > モイスタージュ > リンクルエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > ぱるきゃすさんの口コミ

2013/5/12 18:05:01

こちらと色違いのトリプルエッセンスクリームを先に使用していましたが、冬の乾燥に耐え切れずにこちらも追加で購入しました。
ネットショップで確か600円台後半くらいでした。
トリプル…は容器のブルーがグラデーションしててそれなりに綺麗なんですけど、こちらはパステルピンク単色で透明感が感じられない色味の容器です。
蓋はくるくる回して外すタイプで、容器がつやつやしているので先に化粧水などで手がぬめっていると外すのに苦労します。

スキンケア最後の蓋用にがっつりしたクリームが欲しくてこちらを選びましたが、油性を感じるというか、もたぁ〜としたクリームだと思いました。
トリプル…がこの年齢でクリーム初デビューだった私にとって、このクリームは本当にTHEクリームといった感じでした。
他の口コミと自分の感覚が違っててびっくりしました。
こちらは蓋を外してひっくり返しても落ちたりはしてこないと思います。長時間ひっくり返したらダメですけど。
無香料なので化粧品っぽい香りは凄く薄いです。

トリプル…を先に使い、最後にこれで薄く蓋をしています。
薄くでもちゃんと蓋になってくれて、朝しっとりふっくらしてくれます。
いつ使い終わるんだろうという量を少量ずつ使っているので、中々減りません。
トリプル…の方が乳液美容液くらいに思って、こちらをクリームだと思って使用しています。
どちらも夜専用にしているので、化粧崩れなどはわかりません。

• 2013-05-12 17:41:49 by ぱるきゃすさん

ぱるきゃすさんのクチコミをもっとみる

らぐどーる先輩さん らぐどーる先輩さん プチプラのクリームを探していました。 私は朝は乳液のあとに…続きを読む
はるか211さん はるか211さん 保湿用に購入。安いし肌も荒れることなく安心して使えました。化…続きを読む
mtp1さん mtp1さん 生理前。ぴりぴりするほど肌が敏感になり困っていたところ、口コ…続きを読む

モイスタージュについて

リンクルエッセンスクリームページの先頭へ