サラダメント / 酵素MAKER 口コミ

アットコスメ > サラダメント > 酵素MAKER > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/4 17:25:12

天然野菜、果物、海藻などの厳選素材を水を使わずに3年半もの月日をかけて発酵させた最高級のプレミアム酵素

3年半と言う月日は酵素がより活発に働ける環境を作るベストな発酵期間。この発酵期間を設けたことで酵素が低分子化し、体内への吸収がアップ!通常の酵素の27倍の力を発揮します。
さらに、代謝酵素の材料であるアミノ酸、ビタミン、ミネラルもたっぷり!食物繊維、乳酸菌も配合。

パッケージがオシャレ!
あんず風味で、甘みはほとんどなく爽やかな味。ちょっと漢方みたいな感じもするかなあ〜
問題なく食べれる味です。

スティックタイプなので、ドリンクタイプと違いもち運びが便利なので外出先でも手軽に酵素が補えるのが便利!

コンニャクゼリーのように噛み応えがしっかりあります。

夏の疲れが取れないし、何となく溜りがちな体をリセットしたくて、今回休みの日に、48時間プチ断食しました!

方法は、サラダメント酵素MAKERを朝食に3包、夕食に4包食べて、1.5リットル以上の水を飲みます。お昼は軽めの食事を食べました。

1日目は空腹に耐えられるか不安でしたが、食物繊維の効果なのか、時間が経つとじわじわと胃が膨れてくるので、ほぼ空腹を感じることなく過ごせました。
(お昼は、野菜スープとヨーグルト)

2日目、何回もトイレに。1日目、野菜スープとヨーグルトしか食べてないのに、すごい出る出る〜ビックリです。お腹がスッキリしました。
(お昼は、うどん)

3日目は、体が本当に軽い!視界もクリアでいつもより良く見えるんです。
この日は、サラダメント酵素MAKERを飲まないのに、あまり空腹感がなく、3食軽食で過ごせました。

今は、普通に食事していますが、体調がすこぶる良い!
たった2日のプチ断食なのにこんなに体が変わると思っていなかったので、嬉しい〜

むくみが取れたし、ダイエットもできました!2kg減!
リバウンドもありません。

濃縮酵素パワー、ハンパないです!
体に負担がなく、ストレスもなく、リセットできました。

これからは、定期的に体の大掃除をしたいです!!!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

tyokomiさん tyokomiさん 朝は忙しくて食事をとる暇がなくて ついついパンだけを口に放り…続きを読む
ちゃぶっこさん ちゃぶっこさん モニター使用です。 美味しいゼリーですよ〜。 杏味っていう…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ちゅるんとのどごしのよいゼリー。 あんず味でおいしいです。…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん 黒糖のフルーツを混ぜたような感じでおいしいです。 おやつに…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 75種類もの野菜や果物などの素材の栄養をまるごと凝縮!! 黒砂糖…続きを読む

サラダメントについて

酵素MAKERページの先頭へ