Hanskin(ハンスキン) / リポマイド エッセンス 口コミ

アットコスメ > Hanskin(ハンスキン) > リポマイド エッセンス > 口コミ一覧 > あやぱん(・ω・)さんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2012/3/13 01:01:14

昨日発売の『bea's up』4月号の付録にこちらの商品と肌美精のシートマスクが入っておりました\(^o^)/

付録のわりにはサイズが大きかったので…sampleだから現品はコレ以上に大きいのかな?なんて思い見てみたら現品と同じ25mlではないですか( ̄▽ ̄)す、すごい!!!

無香料無着色、ミネラルオイルフリー、界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリー、アルコールフリーパラベンフリー

低刺激処方で肌が弱い人も安心ということですが、敏感肌用とうたっている商品でさえ合わないものが多い私の肌なので急に使うのは怖いのと、現品の値段はいくらかな〜と思い@コスメを見てみたら、お値段2625円!!

高い安いの前に、現品と同じサイズを580円で雑誌の付録で買えてしまうなんて…サービス精神旺盛すぎる(*´д`*)

@コスメでも評価の件数は少ないですが高評価みたいですね♪

ですが他の方が書かれていましたが、口コミ件数1件のユーザー様が多いみたいなのでサクラにご注意を…(T_T)

こちらの商品が気になってる方は是非今月のbea's upの購入をオススメします♪

@コスメでは美意識高い方が多いのでbea's up愛読者も多いのでは(^ω^)?
bea's upを買ったことがない方も美容に興味があったら一度読んでみて頂きたいですね。
毎月楽しいしとても勉強になってます☆

なんかビックリして早く書きたくなっちゃって使用感をお伝えできずに申し訳ないですが…
いつもお世話になってる@コスメ様…少しでも誰かのお役に立てたら幸いですm(__)m
今日から使ってみて肌に合うか様子を見て変化があったらまた書き込みします(*^^*)
まだ使ってないので評価は控えます。

今一番取り入れたいセラミドが配合されてるので自分の肌に合ってくれることを願うばかりです(笑)

手を出しにくい値段でもないので、良かったら現品購入考えたいです♪

最後に配合成分。

水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ジグリセリン、水添レシチン、フェノキシエタノール、カルボマー、アルギニン、セラミド2、ダイズステロール、クエン酸Na、クエン酸、シゾサッカロミセスポンベエキス、ヨーグルト液、キシリトール、パパイア果実エキス、レモン果実エキス、豆乳発酵液、オリーブ葉エキス、ユズ果実エキス

では、長文失礼いたします(・ω・)ノシ

• 2012-03-13 01:06:22 by あやぱん(・ω・)さん

あやぱん(・ω・)さんのクチコミをもっとみる

Hanskin(ハンスキン)について

リポマイド エッセンスページの先頭へ