LAVIE(ラヴィ) / 家庭用脱毛器 LAVIE 口コミ

アットコスメ > LAVIE(ラヴィ) > 家庭用脱毛器 LAVIE > 口コミ一覧 > lovecat2011さんの口コミ

lovecat2011さん
lovecat2011さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/24 21:01:25

5/24 追記  ★5→★6へ

明らかに効果が見え始めました。使用を始めて40日くらいです。
効果の見えがイマイチだった ワキ&膝下に変化が見えました。特にワキの方は完全に生えるのが遅くなったと思います。そして、処理後の肌が整ってキレイになってきています(*^_^*)

膝下も生えて来ないところ(遅いところ?)が分かります。冷やしながらレベル7での照射をがんばっています。ワキも膝下も5〜7日に一度くらいのペースです。

美顔は低レベル(3)の使用を毎日継続中。肌トラブルは見えませんし、なめらか肌が続いています♪

***前の口コミ↓↓↓ 最初は★5でした***

いや〜・・・ ホントに購入に迷いましたよ(^_^;) まあ、当然ですよね。家庭用脱毛器に49000円って。

でも、ちょっと前まで69000円でしたっけ、この価格の急落に魅力と不安を抱えながら、直接ショップの方にこの製品について、電話で問い合わせてみました。

すると、大変対応の良い方に当たったのかもしれませんが、実に懇切丁寧に私の面倒くさい質問に一つ一つ答えていただき、端から買う気持ちが高まっていたわけですが、この方の対応により一気に完全買いモードに(#^.^#)

質問の内容は割愛させていただきますが、なんだかんだで購入決定。

現在20日くらいたちましたか、美顔器メインで購入した私、美顔器は毎日の使用オーケーとのことですので、レベルを2〜3で毎晩 お風呂上りの清潔なお肌に使用しています。

実は、美容皮膚科で約1か月に一度のペースでフォトの治療を受けているのですが、あちらは効果があるのだろう・・・だけあって(笑) ホント シミ、そばかす体質の私には 痛い! 熱い! のストレスを抱えながらの治療。

に対し、lavieのレベル2〜3はなんともソフトな刺激。
もちろん、クールパックで冷やして行っていますけど(*^_^*)

皮膚科にも通っているので、ハイレベルでの使用はあえて控えています。ですが、肌がよりなめらかになりつつあるかな・・と意識的レベルですが、私にはいい感触のようです。

皮膚科の照射が予定ではあと2回なので、夏以降には もう少しレベルを上げてビシバシ照射していこうと思っています。

で、脱毛のほうですが、

さすが 毎日使えない(10日に一度くらいが推奨のようですね)だけあって、威力が強いっぽい。

クールパックなしだと、レベル2でも連射していたら熱っ・・・としりごみしてしまいます。(本体の照射部分自体が熱を帯びてくるので、注意が必要です)

毎日使えないですが、私、低レベルの3日に一度のペースで使用しておりまして、(クールパック使用しながらです)腕の毛は明らかに生えにくくなっていると見えます。 もとから細いのですが、毛が黒いので反応しやすいのかな? 毎朝つるっつるに剃って会社に行っていたのですが、毎日そらなくってもつるっつるをキープしてます。

しかも、まばらに伸びてくるので、生えて来ないところもあります(*^_^*)

明らかに 腕に関しては効果が見えてます。

ただ、ひざ下&ワキはまだ様子見程度で、どうなんだかよくわかりません。 レベル6で5日に1回くらいのペースでしているので、4,5回したのかな・・・
そして 熱いです。 痛みなどに弱い私には痛熱い・・・

しっかり冷やして行えば大丈夫です(^_^;)が、都度冷やして照射というのが、ワキの場合、ちょっと面倒です。(片方は腕を上げて、片方の手にlavieと、クールパックを交互にというやり方になりますもんね。一人でするんなら)

皮膚科ほどじゃないですけど、自分で自分を痛めつけるのって難しいからついついレベルを落としたくなっちゃいます。

でも 顔にしろ腕にしろ効果が見え始めているので 頑張って使い続けようという段階です。

lavieの口コミを待っている方々のためにも サクラではないコメントを、少しでも信用の見えるコメントを・・・と思って、今のまんまを書かせていただきました。

30日返金保証がついているので、迷っている方はひとまず買ってみていいと思いますよ。

また、もっと日にち、月日が経ってから加筆しますね。

lovecat2011さんのクチコミをもっとみる

いのまるっちさん いのまるっちさん 1、2回目から効果がありましたが、4回目くらいからは、毛が薄く…続きを読む
mamecofさん mamecofさん 半年ほど使用しました。 腕、足、脇、指、ほぼ脱毛完了です。 …続きを読む
あさちゃちゃさん あさちゃちゃさん 脱毛のほうの効果はまだまだですが、フォトフェイシャルの即効性…続きを読む

LAVIE(ラヴィ)について

家庭用脱毛器 LAVIEページの先頭へ