LAVIE(ラヴィ) / 家庭用脱毛器 LAVIE 口コミ

アットコスメ > LAVIE(ラヴィ) > 家庭用脱毛器 LAVIE > 口コミ一覧 > gacyapin53さんの口コミ

gacyapin53さん
gacyapin53さん
  • 34歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿125

2014/12/1 14:08:47

脱毛器を探していて色々調べた結果、値段的にも美顔器効果的にもこちらが良いと思い購入しました。買って正解でした。脱毛に関しては、以前サロンに通っていたことと、毛深くはないことで、残った毛を脱毛する程度ですが、毛が多いところはそれなりに熱くて痛いです。我慢できる程度ですが。口コミ等にもあるように、ケノンよりも速度は遅いのだと思います。一度脱毛したら3〜4秒待つ感じです。まだ2回しか脱毛を試していませんので、効果が分かりません。ただ、Lavieの良いところはフォトフェイシャルの美顔器効果です。毎日のように使っていますが、とても良いです。月に1回、サロンのフォトフェイシャルに通っていますが、2週間に一度しか当てれないサロンのフォトに比べれば弱いですが、自宅でジェル無しで使えるフォトフェイシャルとしては優秀です。お肌がモチモチになります。この値段で脱毛とフォトができると思えば安上がりです。使い続ければシミも薄くなるのがフォトですので、期待しています。

ぱんだちゃん♪さん ぱんだちゃん♪さん ワキのみサロンに通ってますが、予約が取れなかったり行くのが面…続きを読む

LAVIE(ラヴィ)について

家庭用脱毛器 LAVIEページの先頭へ