LAVIE(ラヴィ) / 家庭用脱毛器 LAVIE 口コミ

アットコスメ > LAVIE(ラヴィ) > 家庭用脱毛器 LAVIE > 口コミ一覧 > to.youさんの口コミ

to.youさん
to.youさん

2015/12/30 14:34:47

住んでる所が田舎で。しかも小さな子供がいるので自分でやってみようと。いろいろ調べてこちらの商品にしてみました。
ちょうど楽天でセットが安くなっていたので3万円で購入。高いものなので心配でしたが、物は試し。
12月頭に届き、10日あけて今日3回目をしました。とりあえず脇と膝下。
2回しただけなのに、脇はかなり生えてくるのが遅くなりました。膝下は範囲が広いので満遍なく打つのが大変ですが、ちゃんと当たってるところは毛が生えてないところもありました。

地道な作業です。最初は痛いと感じましたが、ちゃんと冷やせば痛みはほぼありません。
効果は感じられるので買ってよかったです。肌を出す時期まで子供が寝ている時に自分のペースでやっていこうと思います。
美顔のカートリッジの効果はあるのか?って感じです。脱毛、時々、美顔でやってみます。

追記*
本日5回目。毛の生えるスピードはだいぶ遅くなりました。脇は10日たったとは思えないくらいないです。膝下も当てむらがあるところ以外は目立ちません。
肘下は2回目。たった1回で生えにくくなったなぁーと。もともと毛が薄い方なので薄くなるのも早いのかなと勝手に思っています。
美顔の方ですが、思い出した時にやっていたところ、なんだか肌がツルツルしているような、していないような…笑。続けてみます。
それにしても効果は嬉しいですが、やっぱり地味な作業ですね。体が痛くなります。

追記☆
先週8回目。約10日間隔でやっていますが、本当に生えにくくなりました。脇は10日たってもほぼ生えません。短い毛が所々に頭を出すくらい。足や腕は範囲が広いのでまだ当てむらがあるようで、まばらに生えたりしますが、生えにくくなりました。地味すぎる作業ですが、今年の夏はムダ毛を気にする心配もなさそうです。買ってよかった。カートリッジもまだ交換しなくてよさそうだし。

to.youさんのクチコミをもっとみる

LAVIE(ラヴィ)について

家庭用脱毛器 LAVIEページの先頭へ