アクセーヌ / フューチャーサイクル クリーミィセラム 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > フューチャーサイクル クリーミィセラム > 口コミ一覧 > ☆★でこぴかりん★☆さんの口コミ

☆★でこぴかりん★☆さん
☆★でこぴかりん★☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/22 15:16:22

記念すべき第1号の口コミです。
どうぞよろしくお願いします。

こちらの商品は何個リピしたのか分からないくらいもう何年も使い続けています。

・商品を購入したきっかけ
クリームで蓋をしないと厳しい年齢になって来たので、軽いテクスチャーのクリームを探していて(こってりしたクリームですと吹き出物が出来てしまう事が多いので)、サンプルを頂いたので使用したところ大変良かった(潤い・ハリ)ので購入に至りました。

・使用方法
私は美容液の後にクリームとして使っています。

・使い心地
クリーム状美容液と謳ってますが、美容液と言うよりは軽いテクスチャーのクリームに近いと思います。もしかすると超乾燥肌の方には特に冬場はもの足りないかもしれません。
ですが、私の肌ですと塗るのと塗らないのとでは、翌朝の潤い・ハリ・ファンデーションのノリが全然ちがいます!

これ以上のものが出ないかぎりずっと使い続けると思いますが、ただ一つお値段が(主婦には)とても高いので☆マイナス2にさせていただきました。

• image.jpg by ☆★でこぴかりん★☆さん

☆★でこぴかりん★☆さんのクチコミをもっとみる

ゆみぃぃさん ゆみぃぃさん 夜、マッサージするように塗っています。次の日の朝、モチモチ感…続きを読む
はねはねハッピさん はねはねハッピさん 濃厚な美容液クリーム。マッサージしながら肌に負担を与えずコー…続きを読む
がおーチャンネルさん がおーチャンネルさん サンプルを頂きました。 パウチから出したとき「クリーム?」…続きを読む
フューチャーサイクル クリーミィセラムページの先頭へ