ツムラ / ツムラ漢方当帰芍薬散料エキス顆粒 (医薬品) 口コミ一覧(50代以上)

アットコスメ > ツムラ > ツムラ漢方当帰芍薬散料エキス顆粒 (医薬品) > 口コミ一覧 > 50代以上

並び替え:

4件中 1-4件を表示

AAP513さん
AAP513さん

2022/11/22 15:14:30

病院で処方してもらって飲んでいます。冷えや肩こりによく効きます。 続きを読む

処方
病院
婦人科
更年期
自律神経
オヒツジさん
オヒツジさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/24 22:30:35

これは、若い頃から、生理痛のひどい時に、よく飲んでいました。生理中は、よくむくみ、めまいも多かったのですが。この薬は、血行を良くするのと、水はけを良くするので。低血圧にも… 続きを読む

• 23 by オヒツジさん
みたやさん
みたやさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/17 19:55:30

元より貧血、肩こり、冷え性で夏場でも靴下は必需品でした。3年前よりホットフラッシュ、動悸、頭重、めまい、むくみが酷く婦人科へ。更年期障害との事で処方されたのがツムラ当帰芍… 続きを読む

美容サポート
当帰芍薬散
ツムラの漢方
レミーナさん
レミーナさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/5 14:17:47

気分の不調、イライラ、不眠で、産婦人科で出されて1ヶ月飲みましたがイライラがピークに達して、残念ながら私には合いませんでした・・合う人には良いと思いますが、漢方薬は難しい… 続きを読む

ツムラの漢方

キーワード
投稿期間
表示条件

ツムラについて

最新のQ&Aツムラ漢方当帰芍薬散料エキス顆粒 (医薬品)

ツムラ漢方当帰芍薬散料エキス顆粒 (医薬品)についての最新Q&Aをピックアップ!

生理前になると脚がムズムズしませんか? by 匿名さん

pmsが酷い私ですが、生理前になると脳や脚がムズムズして脚…

新着Q&A一覧(32件)

最新投稿写真・動画ツムラ漢方当帰芍薬散料エキス顆粒 (医薬品)

ツムラ漢方当帰芍薬散料エキス顆粒 (医薬品)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

ツムラ漢方当帰芍薬散料エキス顆粒 (医薬品)ページの先頭へ