ポアレスラボ / ポアベーストリートメント PL 口コミ

アットコスメ > ポアレスラボ > ポアベーストリートメント PL > 口コミ一覧 > Tom・☆゚:*:゚さんの口コミ

Tom・☆゚:*:゚さん
Tom・☆゚:*:゚さん
  • 27歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿9

2014/11/26 08:22:30

@cosmeさんのプレゼント企画で当選しました、ありがとうございます!
すみません、当選したのはもうずいぶん前なのですが感想記入が遅くなってしまいました。

当選内容は、この「ポアベーストリートメント PL」のほか数点。
ここでは、このオールインワン化粧品についての感想を。

-----
使ってみて、なかなか考えてあるなと思いました。
最初は、可もなく不可もなしという印象でしたが、
続けていくとお肌の安定を感じるようになりました。
一番好印象だったのが、お肌の皮脂バランス。
逆に残念だった点は、毛穴黒ずみなどの改善があまり見られなかったこと。

このオールインワンは、ほかのオールインワンにも共通しているような
ぽろぽろ取れたり、お肌の奥に浸透しているのか疑問だったり、なにか物足りなかったりと
たしかにオールインワンらしい特徴も感じるかもしれませんが、
皮脂バランスをさりげなく整えてくれているらしい印象から、
さすがに毛穴を専門にしているだけある、とも思いました。

私はお酒を飲むため、毛穴のあぶら、顔の皮脂バランスはかなーり乱れがちです。
お酒を飲んだ当日や翌日は、皮脂バランスがぐちゃぐちゃで
顔全体がテカったり、毛穴がやけにギラギラ自己主張していたりします。
ところが、このオールインワンを使っているときは、お酒飲んでも、お肌落ち着いてます。
なので、お酒をあまり飲まれない方や、度数の軽いお酒の場合は、
感じ方がまた違うかもしれません・・・。
逆に、お酒飲む機会が多くて、お手入れに時間をかけられない、という人は、
このオールインワンだけでも、ちょっと使ってみる価値は・・・あるか?ないか?
-----

私にはこの価格は高いので、現品購入はしませんでしたが、
買いやすい価格帯であれば、もう少し続けてみてもよかったかなと思っています。

• 2014-11-26 08:20:24 by Tom・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

E140908さん E140908さん 3月頃にアットコスメさんから届きました! 結構トロミのあるテ…続きを読む
りな8875さん りな8875さん アットコスメさんから頂きました。 ありがとうございます。 …続きを読む

ポアレスラボについて

ポアベーストリートメント PLページの先頭へ