ビーハニー / 越冬クリーム n 口コミ

アットコスメ > ビーハニー > 越冬クリーム n > 口コミ一覧 > 空飛ぶ猫さん♪さんの口コミ

空飛ぶ猫さん♪さん
空飛ぶ猫さん♪さん
  • 43歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿225

2013/4/3 15:41:13

去年、初めてポイントが貯まり、何に使おうか選んでいたら、こちらが目にとまりました。

ネーミングの’越冬’も冬場の乾燥を、頼もしく改善してくれそうに思えました。

口コミを見ると、高評価だったし、前回は完売し、買いそびれた方が、多くいらした、との事で、即効、注文しました。

到着して、使ってみたのですが、使用感は、べったり、ベトベトしています。
パックにもなる、との事ですが、私の場合、潤った感じは、ありませんでした。

又、香りが良い、との評判ですが、私の好みの香りではなかったので、やっぱり、人の好みによる、と思いました。

量が多いので、友人3人で分けましたが、その後、何も言って来ません・・・。

後は、ボディークリームとしてのみ、使おうと思っています。

今冬、発売したとしても、私はスルーすると思います。

• 2013-04-03 15:38:26 by 空飛ぶ猫さん♪さん

ととろ2さん ととろ2さん 顔にもいいと言うので購入。 ナイトクリームみたいな感じで使っ…続きを読む
おねちゃまるさん おねちゃまるさん 気になっていたので、まず小さいサイズを購入してみました。 ベ…続きを読む
xRyuuUxさん xRyuuUxさん コンパクトサイズので持ち運び用として購入しました。落ち着く良…続きを読む
シュバルブランさん シュバルブランさん 香りがよく伸びもよいです!続きを読む
dappoさん dappoさん リップと一緒にミニサイズを購入。 ほんのり甘い香りに癒されま…続きを読む

ビーハニーについて

越冬クリーム nページの先頭へ