クリアターン / エッセンスマスク(ビタミンC) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > エッセンスマスク(ビタミンC) > 口コミ一覧 > ひろいわさんの口コミ

ひろいわさん
ひろいわさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/30 00:51:10

お安くなっている時に数箱まとめ買いして継続使用中です。

今年の夏は暑い。
美白物のパック、マスク類を使おうにもお風呂上がりが暑すぎて汗が止まらず、スキンケアも捗らないです。
さっぱりした物を使いたくて、お高めのしっとり系シートマスクよりこちらのマスクに手が伸びます。
さっぱりだけどしっかり水分補給出来る感じ。
プチプラなので毎日気兼ねなく使えます。
思い出したようにお高めマスク投入も良いけど、プチプラコツコツ使用もバカにならんとつくづく思います。

2020.1.5の口コミ

発売当初から今までに何箱使ったか覚えていない位リピしています。

今回は増税前に3箱買った物を消費中。
気が向いた時に使う程度なのですが、お風呂上がり、湯あたりして動けなくなっている時にとりあえずこれを貼って、水分取りながらぼーっとしています。
10分程でしっとり、くすみ抜けした肌に。
後肌はしっとりサッパリなので次に使うスキンケアアイテムの邪魔をせず使いやすいです。
ビタミンCよりも水分補給によってくすみ抜けする感じです。
ピリピリもせず、ベタベタもせず、夏場も使いやすいと思います。
プチプラなので気軽に使えるし、痒くもかぶれる事も無かったので私にはありがたい存在です。
ホワイトニングの効果を求めるならこれプラスアルファか、別な物の方が良いかもです。

使っていて気持ちいいので、無くなったらまたリピします。

ひろいわさんのクチコミをもっとみる

・*:*・∴・*beauty・*さん ・*:*・∴・*beauty・*さん 普段は、市販のシートマスクに化粧水などを含ませて作っています…続きを読む
atanmamaさん atanmamaさん 初めて口コミさせて頂きます。 こちらのマスクを夏場に使用し、…続きを読む

クリアターンについて

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード