MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアシャドー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアシャドー > 口コミ一覧 > おーきすさんの口コミ

おーきすさん
おーきすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/21 23:55:46

【24:ハートチャクラ】購入しました。

ミネラルコスメのポイントメイクは初購入だったのですが、
【しっかりとした発色】【色持ちの良さ】【しっとり感】と
文句のつけようがありませんでした。
グラデーションも作りやすく、色持ちがとても良いです。

このパレット単品でもピンクの方にラメ感などあるのですが、
一緒に買ったミネラルスムースシャドーと合わせると、
内側からゴールドのラメがチラチラして素敵でした。

他にも気になるカラーがあるので、少しずつ集めたいコスメです。

<参考>
MAさんにメイクを教えて頂く機会があったので、その時の使い方です。
==============
1、ミネラルスムースシャドー 02ヴィジョンをブラシでアイホールの半分くらいの幅まで入れる(一重の私だと目を開けた時に見えるくらいの幅)

2、24ハートチャクラの右のブラウンをブラシに取り、目尻のクリースから黒目に向かって一方通行で入れる(骨のラインに影を入れるイメージ)

3、ハートチャクラの左のピンクをブラシに取り、目を開けた時に確認出来るアイホールのラインから内側に向かって目尻から重ねていく
(目を開けた方がアイホールの影がわかりやすいと説明してくださいました)

4、ハートチャクラの右のブラウンを細いチップに取り、目のキワにアイラインの代わりに細く入れる

5、マスカラは少しまぶたを持ち上げて、まつげの下にブラシを置き横にスライドしながら根元にたっぷりつけることでアイラインの代わりに
==============

2019S/Sのヴィジュアルと同じように使っていただいているようです。
ピンクニュアンスはあるけれど、しっかりと立体感が出て良い仕上がりです。

• 2019-02-21 13:56:43 by おーきすさん
  • 2019-02-21 13:47:17 by おーきすさん
  • 2019-02-21 13:46:58 by おーきすさん

おーきすさんのクチコミをもっとみる

**なのは**さん **なのは**さん 新色の35を購入。 pcブルベサマー 色白黄味肌です。 見た瞬間…続きを読む
猫ちゃん★さん 猫ちゃん★さん お店で見て一目惚れ。その時は買わなかったけど、やっぱり忘れら…続きを読む
irodory_colorさん irodory_colorさん ミネラルパウダー 天然色素 植物美容成分 のみでできたアイシャ…続きを読む
ラルエットさん ラルエットさん これは好きです! 店舗で売り切れだった31番エテルナローズをこ…続きを読む
ひーこ8927さん ひーこ8927さん 春の限定色が復活しているのを見つけてゲットしました!グラデに…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアシャドーページの先頭へ