MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアシャドー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアシャドー > 口コミ一覧 > ココちゃん123さんの口コミ

2021/1/25 12:58:27

ガイヤを購入しました!

MiMCのアイシャドーを始めて購入したのですが、とても発色がよく、色持ちがいいので気に入りました。

イエローは初挑戦カラーでしたが、春らしくてとてもいいです!肌なじみもいいです。

発色がいいアイシャドウが好きで、元々アイシャドウはシャネル派だったのですが、
ナチュコスのクレンジングのみでメイク落としを完結したいので、
発色がいいナチュコスのアイシャドウを探していてMiMCにたどり着きました。
シャネルに引けを取らないくらい発色して、色持ちが良いです。

保湿成分が入っているので目元が乾燥しにくいアイシャドウだと聞いたのですが、
冬の乾燥下ではさすがに目元の乾燥を感じました(マスクの影響もあるかも)。

こちらのアイシャドウでメイク後に、
別のナチュラル系ブランドのハイライタークリームをちょこっとだけ指に取って
優しくアイシャドウの上に重ねてみたところ、目元を乾燥から防げるようになりました。
上乗せしてもアイシャドウがよれることはなかったです。

このアイシャドウ、これから大活躍の予感です!!
他の色もぜひ試してみたいです!

ココちゃん123さんのクチコミをもっとみる

mon3★さん mon3★さん 35ビジョナリー購入。 ピンクメイクがなかなかしっくりこなかっ…続きを読む
花に雨さん 花に雨さん VIVAがずーっと気になっていてついに購入しました。 鮮やかな見…続きを読む
みずいろのおみずさん みずいろのおみずさん スモーキーメイクをしたかった時に 濃いめのアイシャドウを 探し…続きを読む
コスメ(^^)さん コスメ(^^)さん ミネラルコスメですが発色が良いです! ヨレも気にならなかった…続きを読む
mon3★さん mon3★さん 06ムーニンフ仕様です。 すごく優しいシャンパンゴールドとブラ…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアシャドーページの先頭へ