ホワイトコンク / 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/17 22:02:20

────────────
薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II
360ml/1100円(税込)
────────────
【商品概要】
乾燥した素肌をいたわりながら洗い上げる薬用のボディシャンプー
メラニンを含んだ古い角質をきれいに落とし、透明感のあるすべすべ素肌に。
爽やかなグレープフルーツの香りと泡立ちの良さで、バスタイムを楽しく♪
毎日のバスタイムで透き通るような美肌を手に入れよう♪

【商品特徴】
◇ボディ専用の薬用美白ボディシャンプー
日焼けにより乾燥した素肌をいたわりながら、洗い上げる薬用のボディシャンプー
メラニンを含んだ古い角質をきれいに洗い落とし、透明感のあるすべすべ素肌に整えます。
◇白肌ボディのために開発されたバランスクリア成分
バンスクリア成分:ビタミンC誘導体、ソウハクヒエキス(クワエキス)、ウワウルシ流エキス
お肌を整える成分(有効成分):グリチルリチン酸ジカリウム 配合により、毎日のバスケアで
手軽に白肌スキンへ。
◇もぎたてグレープフルーツの香り
癒されて気分の上がる、もぎたてグレープフルーツの香り。

【感想】
メラニンを含んだ古い角質をきれいに落とし、透明感のあるすべすべ素肌に洗い上げてくれるボディソープ
わたしは日焼けしすぎて、
お肌がゴワゴワになってるけど、
これで洗った後はお肌がしっとりすべすべの手触りに日焼けした乾燥してるわたしのお肌もいたわってくれます。
爽やかなグレープフルーツの香りで、スッキリした洗い上がり。
しかも身体を洗うのと一緒に、美白ケアできるなんて、よく考えられたボディソープです!まさに一石二鳥!
これで冬の間に少しでも美白になるといいな¨

#ホワイトコンク #美白ビタミンCボディソープ

• 2021-10-17 22:02:20 by ぽちこらさん
  • 2021-10-17 22:02:19 by ぽちこらさん
  • 2021-10-17 22:02:18 by ぽちこらさん

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

mimi55-55さん mimi55-55さん Twitterで見かけて購入しました。 白くなったかは正直分からない…続きを読む
nana143さん nana143さん ビタミンC誘導体配合で、メラニンを含んだ古い角質をきれいに落…続きを読む
はるる86さん はるる86さん ホワイトコンクの薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II を使…続きを読む
松コリさん 松コリさん 夏の間に日焼けをしてしまったので、早く戻したいと思い使用して…続きを読む
+゚。*ikm*。゚+さん +゚。*ikm*。゚+さん かなり昔に使っていたことがあり、店頭で見て懐かしくなって購入…続きを読む

ホワイトコンクについて

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC IIページの先頭へ