ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌BBクリーム 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌BBクリーム > 口コミ一覧 > europiumさんの口コミ

europiumさん
europiumさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/12 06:22:26

いま使っているクリスチャンモードのBBクリームだとほほの毛穴が流れて老けて見えたのと色が合わなくなったので探しました。
店員がチラチラ見るほど試しまくりました。
エテュセ美白、BB、CC
雪肌精BB、CC
キャンメイクBB
SUGAO
などなど…
思い出せないくらい試したなかで選びました。
まずスフレタイプ、ジェルタイプは×でした。手のこうで馴染ませた時点でムラづきしてて、伸ばすのが難しかったです。
セミマットタイプは塗るとサラサラは乾燥肌っぽくなり毛穴がながれます。
他、だいたいのBBは塗ったときはしっとりしてても少し時間がたつと粉っぽくなり毛穴が目立ちます。
CCは軽くしっとりしてるんですがカバー力がほぼ皆無。一本では無理です。

そんな中唯一このBBだけは毛穴がピンと張って目立ちませんでした。
洗顔後のツヤ肌な感じ。色も明るめ。プチプラ1000円。
カバー力はまあまあといったところ。
スッピンだと毛穴が目立たないがファンデを塗ると目立つという方、一度お試し下さい。
合うかもしれません。
本当に色々試して仕上がりの毛穴がきれいだったのはこれだけでした。

europiumさんのクチコミをもっとみる

きゅぴ〜さん きゅぴ〜さん サンプルを頂きました。2色展開で、私はが使ったのはナチュラル…続きを読む
秘湯めぐりさん 秘湯めぐりさん この値段でしみも隠せて、てからないのは、お得だと思います。 …続きを読む
周泰さん 周泰さん 見た目よりも白っぽくならず、柔らかめのテクスチャーなので付け…続きを読む
chuckさん chuckさん クリームファンデのようなやわらかいテクスチャーです 伸びがよ…続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌BBクリームページの先頭へ