ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌BBクリーム 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌BBクリーム > 口コミ一覧 > birdさんの口コミ

birdさん
birdさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/29 01:20:11

パラベンフリー紫外線吸収剤不使用で顔用の日焼け止めとして良さそうだなと思い購入しました。SPF25。匂いは無いです。
色はナチュラルベージュとありますが、オークル系の色みだと思います。
私は黄みのある色白のタイプでピンク味もあり、ファンデーションだとなかなか肌色の合うものが見つからないのですが、これは違和感なく使えました。
カバー力は普通で、シミを消すには別にコンシーラーが必要だと思います。
成分やコストパフォーマンスは良いので、パッケージの赤ちゃんとかシミが消せるアピールをやめて、デザインを変えたらもっと売れそうなのになと思います。

水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、PEG-9ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、プラセンタエキス、加水分解コラーゲンヒアルロン酸Na、オクチルドデカノール、マカデミアナッツ油、ステアリン酸、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、グリチルリチン酸2K、アルミナ、シリカ、トコフェロール(+/-)酸化チタン、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、タルク

birdさんのクチコミをもっとみる

Bchanさん Bchanさん ミックコスモさんからのプレゼントです。 2週間ほど使用してい…続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌BBクリームページの先頭へ