RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアローションNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアローションNo.11 > 口コミ一覧 > rose_furさんの口コミ

2019/3/24 07:27:03

ライスパワーエキスNo.11は前から気になっていました!というのもライスパワーエキスNo.11はセラミドなどの細胞間脂質の生成を高める効果があり医薬部外品の有効成分として認められている成分だそうです。効果があるのだと思いました。

そこでちょうど今使っているクリームがセラミドを補給するものなので、ライスパワーエキスNo.11の力を借りてセラミド産生を促すことができれば、それは最強の組み合わせかも!と思い、こちらの化粧水を試しました。

若干とろみのあるテクスチャーでぐんぐん浸透していき、肌によく馴染みます。初めに感じた効果としては肌触りです、もっちりスベスベ。10代の頃に置いてきてしまいすっかり忘れてしまっていた肌触りでした。あとはくすみも取れて肌色も均一になり、肌の調子が安定します。

でもお高いんですよね??……
リピートするのをやめて違う化粧水を使ったら乾燥が酷くて。あらためてライースリペアは良かったなと!
2.3ヶ月間隔の定期購入を検討しています。

rose_furさんのクチコミをもっとみる

。.Chi_chan.。さん 。.Chi_chan.。さん ややとろみありの化粧水で、使用感はサラサラ。ベタつきが一切な…続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアローションNo.11ページの先頭へ