RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアローションNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアローションNo.11 > 口コミ一覧 > エナジーサンダーさんの口コミ

エナジーサンダーさん
エナジーサンダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/24 00:09:34

インナードライタイプの私の肌は化粧水をたっぷり使用しても今一つ物足りない。

時間が経つと乾燥してしまうので重くならず潤いを保てる物はないかと思っていました。
そんな時に
勇心酒造株式会社様のライースリペア インナーモイスチュアローション No.11!!
を使ってみました。

テクスチャーは普通の化粧水よこっくりとしていてバシャバシャ使うよりヒタヒタと顔に押し付けるようにつけるタイプ。

手のひらでプレスしていくイメージでつけています。

この、ライスパワーNo.11は、素早く肌の奥※深くまで届ける化粧水なんですって。

肌の奥※深くまで行きわたり、肌をライスパワーエキスNo.11でしっかりと満たしすばやく働きかけてくれるのだとか。

自らうるおう肌へとサポートしてくれ、肌本来の働きを高め肌を整えてくれますよ。

※基底層

年中乾燥の心配があるからこそ油断は禁物ですね。

• 2022-09-24 00:09:32 by エナジーサンダーさん
  • 2022-09-24 00:09:33 by エナジーサンダーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:勇心酒造株式会社)

エナジーサンダーさんのクチコミをもっとみる

どらみっくすさん どらみっくすさん 気になっていたライスパワーデビューしました! 敏感肌、乾燥気…続きを読む
☆mnyan☆さん ☆mnyan☆さん 最初はトライアルを購入。 マスク荒れがひどく、何を使用しても…続きを読む
さとりん*さん さとりん*さん セラミド系のスキンケアに相性の良さを感じていた時にライスパワ…続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアローションNo.11ページの先頭へ