RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアローションNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアローションNo.11 > 口コミ一覧 > ねこにゃん3さんの口コミ

ねこにゃん3さん
ねこにゃん3さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 23:46:02

乾燥肌で、花粉などの刺激に弱い肌です。
しっかり保湿しても時間とともに乾いてきてしまうのが悩みです。
この化粧水は水分を補うだけでなく、肌自体の水分保持力を高めるとのことで、乾燥肌に嬉しい効果が期待できます。
とろみがあってなめらかに肌に馴染むと肌表面はさらっとしてべたつかないのでとても使いやすいと思います。
香りもなくて優しい使用感です。
初めて使ったときにもしっとり感を感じましたが、使い続けると肌の潤い感がより感じられるようになりました。
肌がしっとりふんわりモチモチした感じで手触りが良くなってきました。
洗顔後にこの化粧水だけでもかなり潤うのでこの後のスキンケアを忘れそうになります。
乾燥肌に悩んでいる人にとてもおすすめだと思います。

• DSC_7511~2.JPG by ねこにゃん3さん
  • DSC_7508~2.JPG by ねこにゃん3さん
  • DSC_7510~2.JPG by ねこにゃん3さん

ねこにゃん3さんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん 素肌を育てるエイジングケア 国産米100%が原料で作られている…続きを読む
キスチョコビターさん キスチョコビターさん 本品は今年になって巡り会いました。 とても優秀なお品なのに、…続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアローションNo.11ページの先頭へ