RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアエッセンスNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアエッセンスNo.11 > 口コミ一覧 > Anny_Kissさんの口コミ

Anny_Kissさん
Anny_Kissさん

2018/2/15 16:50:41

ライスパワーエキスNo.11の効果に惹かれてRaiz repairのトライアルセットを現在ライン使いしています。

初めはライスフォースのトライアルを使って、発酵系コスメっていいかも!と思い、ライスフォースにライスパワーエキスNo.11を卸している会社が出しているスキンケアがこのRaizだと知って、本家のほうが配合量も多いかも…と、その程度の理由で使い始めました。

化粧水美容液、クリームと全て使用しているので個々の良さや弱点は分かりませんが、総じてとても潤います。

ただ、キメを細かくしたいとか、毛穴引き締めたい、透明感を出したいなどと言うところには弱いんだろうなぁーという印象です。
(特に変化が見られないので)

トライアルセットが到着してから1週間後くらいに、やたら電話がかかってきて、商品の使い心地はいかがですか??的な事を聞かれます。

せっかくRaizが好きになりかけていたのに、その電話がうざったく冷めてしまいます。

お値段も決して手頃では無いし、リピは考え中です(_ _).。o○

Anny_Kissさんのクチコミをもっとみる

RAIZ repair (ライースリペア)について

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

インナーモイスチュアエッセンスNo.11ページの先頭へ