RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアエッセンスNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアエッセンスNo.11 > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/27 23:37:16

先日トライアルキットを使わせていただいたライースリペア。

今回、勇心酒造株式会社様より化粧水美容液、クリームの現品を使わせていただきました。

ライースリペアは、ライスパワーNo.11高配合の本格エイジングケアシリーズ。

お米の持つ力や未知の可能性に惹かれ研究を重ねた結果生まれたのが、肌の水分保持能を改善する効果を持つライスパワーNo.11!!

単なる保湿に留まらないライスパワーNo.11は、
加齢とともに衰える肌そのものの力を改善してくれ
30歳を過ぎ肌の曲がり角をヒシヒシと実感している私の強い味方。

インナーモイスチュアエッセンスは、
その名の通り内側から潤いを与えてくれる美容液で、
テクスチャーは乳液のようです。

秋になってさらに乾燥を感じるようになってからは
プッシュ回数を増やし、一回で4、5プッシュしています。

手が肌に吸い付くようなもっちり感を与えてくれて、翌朝までしっとり。すぐになくなってしまいそうです。

3品をライン使いしていると、翌朝起きたときのお肌がしっとりしているし、
何よりゆらぎやすい今のような時期でも肌荒れしたりすることなく、とっても調子が良いです。

この時期に安定しているのはとても珍しいことなので自分もびっくり!!

あとは、私はベタベタするテクスチャーのものが苦手なのですが、これは3品ともしっとりするのにベタつかないテクスチャーでとっても使い心地が好みです。

お肌の衰えを感じ始めた方、乾燥が気になる方、
トライアルキットは手に取りやすい価格なのでぜひそちらから試してみてください。

• DB999016-8A81-4A61-8… by パコズさん
  • 90776D31-F15E-4859-A… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:勇心酒造株式会社様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

RAIZ repair (ライースリペア)について

インナーモイスチュアエッセンスNo.11ページの先頭へ