RAIZ repair (ライースリペア) / インナーモイスチュアクリームNo.11 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > インナーモイスチュアクリームNo.11 > 口コミ一覧 > SweetJulietさんの口コミ

SweetJulietさん
SweetJulietさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/21 09:43:54

ライスパワーNo.11の化粧水、エッセンス、クリームのトライアルセット購入。2週間以上使いました。
化粧水の口コミにも書きましたが花粉症と乾燥の時期、私にとっては最高のクリームだったリバイタルクリームエンサイエンスAA、インフィニティの化粧水、エッセンス、乳液が肌に合わなくなり、ヒリヒリしたり、赤くなったり、ボロボロに荒れたりしました。レスキューとしてこちらをラインで、以前から使用しているリエイジングエッセンスをブースターとして使用。数日で元に戻ったので、いつもの物に戻したところ、また、肌がぼろぼろに。慌ててこちらのラインに切り替えたらすぐにまた良くなりました。ここまで期待していなかっただけに感動すら覚えました。

このシリーズ、全てがすーっと気持ちよく浸透し、肌がホッとする、癒される感覚です。無香料なのも余計な刺激が入らずリラックスできる。

リバイタルクリームほどではないですが、少量でもよく伸びます。朝も使えるクリームなのでベタつかず軽い感触、油分で保湿ではなく、水分保持能を上げるというのが続けるほどに実感されてきます。
このクリームを朝にも使うことで、日中の保湿が今まで不足していたことがわかります。仕事帰りに感じる乾燥感がなくなりました。

レチノールを使わなくても小じわ、ほうれい線は…今改めて良く見てみたら消えています。肌自体の保湿能力を上げることで、アンチエイジング効果も期待できるのではないでしょうか。恐るべし、ライスパワーNo.11!
さすが、モイリポの成分でもあるライスパワーNo.11の開発、製造元である勇心酒造が作っている化粧品です。

通販と三越店頭と両方利用していますが、何処ぞのメーカーのようなtel攻撃など一切なく、企業としても堅実で、安心して使えます。

今まで単品でこれだ!と思ったものをバラバラに使用してきましたが、ラインで使うことの重要性を思い知りました。今ある在庫を早く使い切って、こちらのシリーズに乗り換えたいです

SweetJulietさんのクチコミをもっとみる

RAIZ repair (ライースリペア)について

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ