クィーンズザクロ / クィーンズザクロ 口コミ

アットコスメ > クィーンズザクロ > クィーンズザクロ > 口コミ一覧 > yumi118739さんの口コミ

yumi118739さん
yumi118739さん

2012/1/24 17:51:44

三十代も半ばになり、不規則な仕事生活のツケが回ってきたなあとお肌や体調にひしひし感じていました。
加えて生理痛、冷え性なども結構重い方だったので、ちょっとこの先のことを考えると
色々と見直さないとなあなんて暗くなっていたところ、このクイーンズザクロさんのザクロエキスと出会ったんです。
最初の一週間で、重い冷え性が和らいだ感じがしてきて、びっくりしたのはあんなに重かった生理前や最中の痛みがかなり緩和された事!

飲み始めて2ヶ月になろうとしてますが、最近は20代半ば、下手したら学生さん??と言われたりするぐらい、肌が改善してきたことです(涙)
ほんとこのタイミングで出会えてよかったなあ〜〜〜と感謝ばかり。
今後も年齢に負けることなく色々とチャレンジしていきたいので、ありがたい力強いサポーターがいてくれるという安心感に感謝感謝です!

私の彼が18歳年上なので、最近は眼精疲労などに悩んでいます。
タバコもすうし加齢臭なんかも気にしているみたいなので
これは彼と一緒に飲んで若返っていこうかなと思っているところです!!(^^)

私のオススメは無調整豆乳と混ぜて飲むことです。
あとはバニラアイスとか。
特に豆乳と混ぜると、なんでか飲むヨーグルトみたいな味ととろみが出て
もうこれは忙しい朝にピッタリ♪本当にありがたいです。
ちなみに私は朝晩一杯づつ飲んでいます(笑)美味しいんだもん☆

yumi118739さんのクチコミをもっとみる

Mew121さん Mew121さん ニューヨークに住んでいますが、姉にお願いしてわざわざ送っても…続きを読む

クィーンズザクロについて

クィーンズザクロページの先頭へ