モロッカンオイル / モイスチャー リペラシオン シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > モイスチャー リペラシオン シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > non2さんの口コミ

non2さん
non2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/15 21:11:18

ずっと気になっていたブランドだったので、@cosme shoppingでトライアル・キットを購入してみました。
トライアルサイズのため、ちょうどモロッコに旅に出る際(3週間)持って行きました。
量としては、使い切るくらいかな?、と思っていましたが、1/3くらい持って帰ってくることに。思っていたより入ってましたね。

香りは、甘さと少しスパイシーさが合わさった、まさにモロッコのイメージ通りです。

使用感は、シャンプー・コンディショナーともクリーミーな感じ。洗い上がりもしっとりしていて、髪がまとまって良いです。
日本での使用感はまた異なると思いますが、今のところ好感触です。

non2さんのクチコミをもっとみる

ちなぽん☆さん ちなぽん☆さん 美容院でアウトバストリートメントのモロッカンオイルを使用して…続きを読む
こぴもんさん こぴもんさん ココナッツまたはベビーパウダーのような独特な香りです。オイル…続きを読む
ギャラクシーs2さん ギャラクシーs2さん 香りは○ですね。 洗い上がりが良いと家族は評価していますが、…続きを読む

モロッカンオイルについて

モイスチャー リペラシオン シャンプー/コンディショナーページの先頭へ