ロレアル プロフェッショナル / セリエ エクスパート センスバランス ニュートリ マッサージ 口コミ

アットコスメ > ロレアル プロフェッショナル > セリエ エクスパート センスバランス ニュートリ マッサージ > 口コミ一覧 > ごりまっつぁんさんの口コミ

2012/2/6 22:41:01

ケラスターぜ のBIバンビリオンチャージと合わせてこちらを利用しています。

いまいち何が良いのかはよくわかっていませんでしたが、この極寒 極乾燥の冬で理解した気がします。

というのも、使ってない日の次の日は、頭皮が乾燥し、頭をかいたりすると、白くかき後がのこり、皮膚が硬くなっている感じがありありとわかったのです。

確かに、頭皮も皮膚ですから、湿り続けも良くないでしょうが、乾燥しすぎもいいわけないですよね。

いわゆる頭皮のローション、もしくは洗い流せるパックだったんだ・・ という気がしてきました。

俺は皮膚は強い方なので、かゆみがでたり、何かおかしくなっていることもなく、使用した次の日に、適度な湿気ややわらかさを保っている頭皮に感じているので、まぁ、使ってよかったのだと思います。

リピするかどうかは、他に頭皮ケアコンディショナー的なもので、ピンとくるものがあるでしょうか。

そろそろ無くなるので、探し始めるとします!

ごりまっつぁんさんのクチコミをもっとみる

ロレアル プロフェッショナルについて

セリエ エクスパート センスバランス ニュートリ マッサージページの先頭へ