sara happ(サラハップ) / リップスクラブ スパークリングピンクグレープフルーツ 口コミ

アットコスメ > sara happ(サラハップ) > リップスクラブ スパークリングピンクグレープフルーツ > 口コミ一覧 > you*loveさんの口コミ

you*loveさん
you*loveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/16 00:44:31

ふらりと立ち寄ったLAZYSUSANで発見。

リップスクラブをそろそろゲットしたいなぁと思っているときに、こちらのスクラブに出会いました。
しかも、このピングレ、限定なんですね。

ピンクの小箱の可愛らしさに惹かれて、即購入してしまいました。

ピングレですが、香りはグレープフルーツの爽やかさ、というよりは、結構甘めの印象です。
でも、柔らかく甘い香りに癒されながらスクラビングできるので問題ナシ。

「1日1回使っていただけますよ。」と販売員さんが言っていた通り、優しくマッサージできます。そして、効果もしっかり。

唇に中途半端に薄皮が存在していたのですが、それが綺麗になくなりました。
これは、何気にすごく嬉しい。
ゴマージュされてツルリとした唇になり、血色も良くなりますね。
また、オイルが配合されているので潤いもキープできる感じです。

一度に使う量は少量でも十分なので、毎日使っても、このサイズでそこそこ使えるのでは、と思います。
4,000円でおつりが出るお値段ですが、それだけの価値はあるのでは。

たまたま出会ったお品ですが、他の香りも気になりますね。
いいですね。

you*loveさんのクチコミをもっとみる

sara happ(サラハップ)について

リップスクラブ スパークリングピンクグレープフルーツページの先頭へ