シャネル / ルージュ ココ ボーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ ボーム > 口コミ一覧 > かむかむれもんさんの口コミ

かむかむれもんさん
かむかむれもんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/20 02:13:53

友人からサンティヤントと共にプレゼントで頂きました。

サンティヤントは数本使った事がありますが、リップバームは初めてです。

絶対に自分では買わないであろう代物だけに、
持っているだけでテンシンあがります。

頂くまでシャネルにリップバームなんて存在するのも知りませんでした。
世間も同様らしく、こちらを使っていると
必ずと言って良いほど、「何それ〜?」「そんなものがあるの〜?!」とちょっとした話題になります。(笑)

使い心地は、
グリグリ往復しなくても、しっとりさせてくれて、べたつかずサラサラ。
ルージュの下地に持ってこいです。

しかし、手頃で優秀なリップクリームがある中で、こちらを選ぶ理由は無いかも。
普段のバームと言えば、
ジョンマス、エテュセ、EOS、などの1000〜せいぜい1500円程の価格帯がメインな私。
シャネルのカウンターで何か買いたい!
とか今日はご褒美だーって時いう、特別な場合だけかと思います。

プレゼントしてくれた友人に、セレクトの理由を訪ねると「色って好みがあるし、バームなら間違いないと思って。」
ほんと、その通りです。

今まで、サンティヤントやルージュをプレゼントに選ぶ事が多かったけれど
色選びが悩んで悩んで大変でした。

楽する訳じゃないけれど、
これなら色選びという点においては失敗はないし、これからプレゼントする時の選択肢に、と思いました。

• 2016-04-20 02:11:06 by かむかむれもんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:友人から)

かむかむれもんさんのクチコミをもっとみる

●ここね●さん ●ここね●さん 知人からプレゼントで頂きました! CHANELのリップバーム、自分…続きを読む
しおちゃん13さん しおちゃん13さん べたついた感じもなくしっとりして良かったです! 唇の皮がむけ…続きを読む
りつこ627さん りつこ627さん 発売時に予約して購入しました。 私は口唇がかなり乾燥しやす…続きを読む
ルージュ ココ ボームページの先頭へ