カバーマーク / ミネラルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > ミネラルウォッシュ > 口コミ一覧 > まきばきんぐさんの口コミ

2017/9/30 01:20:54

洗顔料をジプシー中の私としてはとても気になる洗顔料
ミネラルウォッシュという名前の通り、ミネラルを多く含む微粒子クレイが余分な角質や毛穴の与これ・老廃物を吸着してくれるそうです。

実際使ってみると、思っていたよりもフォームがやわらかくとても泡立てやすかったです。
手のみで泡立てたのですが、フォームが柔らかいのですぐに手のひら全体に伸び、短時間でとってもきめ細かくもっちり濃密な泡になりました。

泡を顔にのせてみると、泡が全くへたれることなく顔を洗っているよいうよりは
「顔に泡を塗って泡のパックをしている感じ!」
でとっても贅沢な洗顔。

洗い流してみると・・・、洗い流している間、顔がキュッキュッと鳴るくらいスッキリ!
私の場合、夜のお風呂で洗顔をすると出るころには洗ったはずの顔がちょっとベタッとすることがあって気になっていたのですが、それがなかったので顔の余分な汚れがしっかり落ちている証拠なんだな〜と感じました。

もちろん、洗顔後の肌ケア(化粧水など)はいつもよりも肌への浸透が良くてびっくり。

いつもと肌の調子が違うな〜と思っている方にはオススメです。

@コスメさんのプレゼントキャンペーンでいただきました。

• 2017-09-30 01:19:51 by まきばきんぐさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まきばきんぐさんのクチコミをもっとみる

ぴーPPさん ぴーPPさん カバーマークのクレンジング、ファーデーションを使っているので…続きを読む
**すずよ**さん **すずよ**さん こちらの洗顔にしてから鼻の毛穴がキレイになり保ってます。毛穴…続きを読む
sorasoraoさん sorasoraoさん 泡立ちもよくて使いやすいです。 泡立て用スポンジも付いていて…続きを読む
カイカイキキさん カイカイキキさん 泡だてネットを使うと少量で泡立ちます。洗顔した後もつっぱる事…続きを読む
リラクマタンさん リラクマタンさん 乾燥肌なので、洗顔するとカサカサになってしまうので、洗顔選び…続きを読む

カバーマークについて

ミネラルウォッシュページの先頭へ