AUX PARADIS (オゥパラディ) / オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) > 口コミ一覧 > となりのプーさんさんの口コミ

となりのプーさんさん
となりのプーさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/3 21:01:46

YouTubeで香水紹介されてる方の動画を観て試香しに行きました。
色々試香紙に付けて嗅いでみて、特に気に入ったRoseとOsmanthusを肌にのせてみました。
プッシュした付け心地は時折出づらい時もありますが、出しすぎるという事はなく良いと思います。

金木犀にイランイランとローズウッドが入ってる事で癒しと甘くなり過ぎないノスタルジックな香りがして、肌にのせて10分くらいすると私の肌ではミドルから甘く香りすぎる気がしましたが、とても気に入りました。
所謂金木犀の香りを忠実に再現したものではありません。
RoseとOsmanthusをコンバインすると秋らしく素敵な香りでしたので合わせて15mlずつ買いました。
あとハンドクリームもOsmanthusを30g買いました。
オードパルファムでこの値段は安く、でも確かに付けてから時間が経っても香ります。
トップの香り立ちが穏やかなので時間が経つと慣れて香りがしない気がしますが、一応残ってます。

ノズルが詰まったら無料で交換できるところも高評価です。

• 2018-10-03 21:01:46 by となりのプーさんさん

となりのプーさんさんのクチコミをもっとみる

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)ページの先頭へ