クレ・ド・ポー ボーテ / レオスールデクラ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > レオスールデクラ > 口コミ一覧 > ★かなりん★さんの口コミ

★かなりん★さん
★かなりん★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/11 23:31:04

【#11 パステル系】

お気に入りメンバーさまがレオスールデクラを絶賛されていたので、すごく気になってました!それでタッチアップだけでもしてみたいと言う気持ちが強くなってきて、昨日カウンターに行って来ました!

初クレドでドキドキしましたがレオスールデクラをタッチアップして頂く事にしました!

#11 パステル系、#12ゴールド系があり、私は記事やクチコミを拝見して#11の方が好みだったので#11をつけて頂く事にしました!

頬骨から、こめかみにかけてCゾーン、眉間から鼻筋の途中まで、目の下の三角ゾーン、顎先に付属のブラシでつけて下さいました!附属のブラシはとても柔らかくこちらのハイライトを乗せるのにちょうどいいサイズです!

私が行ったクレドのカウンターが小さかったからかも知れませんが、鏡も小さくて、最初あまりハイライトの美しくさがわかりませんでした(>_<)

皆さんのクチコミから、つけて頂いて、そのハイライトの効果に感動して即決されてお持ち帰りされたと言うのを拝見していたので「あれ??期待し過ぎたのかなぁ?」と少し不安になりました。そしたらBAさんに「お顔の角度を変えて頂くとわかりやすいですよ!」と言われて、顔を右に左に動かしてみたら、上品な艶がCゾーンに現れて「なかなかいいかも!」って思いました(^ ^)

ですが即お持ち帰りしようとは決意できず、とりあえず様子をみさせてもらう事にしてカウンターを出ました。様子を見てみてやっぱりこのハイライトはスゴイって思ったら、また今度購入しようと思い、帰宅する前にデパートのお手洗いに寄ってみたんです。

そのお手洗いは薄っすら自然光が入る感じで手を洗う所には全身が写るくらい大きい鏡がありました!

それでその鏡でハイライトの加減をチェックしてみたんです!

するとカウンターでチェックした時よりも、顔が自然に艶が出て輝いていて、Cゾーンの辺りも艶やかな質感で、すっごく感動しました〜☆

皆さんが絶賛されていた輝きはコレの事だったんだ〜って納得しました(*^_^*)今まではシャネルのハイライトを使用していてとても満足していたのですが、こちらのハイライトの艶はまたひと味違いました!

お肌の自然な輝きが、お肌にハリがあるように見え、更にリフトアップしているようにも見えるんです!自分自身しかわからない違いなのかも知れませんが、自分的にはお肌自体が若返ったように見えて、何年か前のお肌はこんな感じだったかも♪って思うくらいでした!

不自然に光り過ぎていたらテカッているように見えてしまうかも知れませんが、本当に粉質も良くて、お肌が内側から上品に輝いている感じでレオスールデクラの優秀さがよ〜くわかりました☆

鏡でしばらくチェックしてみて「このハイライトはスゴイ!今日、買って帰って明日から早速使いたいな♪」と思いだして、恥ずかしかったのですが、そのまま再度カウンターに行きました!時間にすると5分くらいしか経ってないと思います(笑)

先程のBAさんがいらっしゃらなくて「ちょうど休憩に入る寸前にタッチアップして下さったのかな」と思っていたら、お会計に行かれていただけのようですぐに戻って来られました。なので今、大きい鏡でもチェックしてみたら素晴らしさがよくわかり、感動してすぐ戻って来た事をお伝えしたら、とても喜んで下さいました!

◆レオスールデクラ 全2種
  #11 パステル系
  #12 ゴールド系

ケース&ブラシ付き 8400円
レフィル  5250円/ブラシ(レオスールデクラ) 1050円

レフィルだけでも購入できるのでリピする時にすごく助かりますね!既に使用されている方、多いですがハイライトジプシーしている方がいらっしゃればオススメです!!

• 2012-07-11 22:45:22 by ★かなりん★さん
  • 2012-07-11 22:45:06 by ★かなりん★さん

★かなりん★さんのクチコミをもっとみる

巨大大根さん 巨大大根さん 年齢を重ねるとどんどん肌に衰えを感じていましたが、こちら仕上…続きを読む
あみ☆ミさん あみ☆ミさん ハイライトはギラギラしすぎなものかナチュラルすぎるものしか無…続きを読む
こっこりあさん こっこりあさん 3回目のリピです!! さっと塗るだけで目元周りが明るくなりま…続きを読む
Na.aさん Na.aさん 肌馴染みがよかった16番を購入しました。 白浮きせず顔色が明る…続きを読む
*a2*さん *a2*さん 私にとってはなかなかの金額だった為ご褒美的に購入。 だけど買…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

レオスールデクラページの先頭へ