クレ・ド・ポー ボーテ / レオスールデクラ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > レオスールデクラ > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

クチコミ3169件中 1903件目を表示

アジョシさん

2017/7/4 13:05:28

2017年7月4日 ☆5つ→☆6つに上げます!!!

最初はうまく使いこなせていなかったですm(__)mAQMWのシークレットグロウと交互で使ったらこちらのが私は好きでしたので☆上げます!!

香りが良くギラギラしすぎず、お肌をキレイに見せてくれるのが気に入りました(ノ´∀`*)

毛穴が目立っていたのはどうやら私のお肌に問題があったようです(>_<)

しかし、三角ゾーンはシャネル、クレドはCゾーンに主に塗っています♪

※私が超乾燥肌のため、秋冬はこちらをつけると乾燥するためマイナス☆1つ!!

2016年11月17日 ☆3つ→☆5つに上げます!!

ハイライトはこちらとシャネルしか持っていないのでメイク時毎回使ってます◎鼻横の三角ゾーンですとやはり毛穴が気になりますが、アイシャドウ塗る前のベースとしてや、目の下やCゾーンに入れるとツヤツヤになります!!

三角ゾーンも使って毛穴が目立たなくなったら☆7つに上げます!!また練習とお肌改善目指します(*^_^*)

☆★以前★☆

16☆

ルージュをタッチアップしに行った際ルージュが品切れで、落ち込んでいた時に目に飛び込んできたこちら(^−^)

もう・・・とってもキレイ〜!!

と言うことで迷わず購入☆付属のブラシはほとんど使わずにメイクします◎しかし、クレドの付属ブラシは使いたいと思えるほど質がとっても良いんです◎

いつも通りメイク〜(*^_^*)

あっ・・・あれ(^_^;) 毛穴が目立つ・・・(>_<)

キラキラがすごすぎてなのか毛穴が目立つ気がして・・・

いつもはシャネルのハイライトですが同じように使っても毛穴が気になってしまいます(>_<)
私の肌がいけないのか??つけすぎなのか??技術不足なのか??

ということで気を取り直してこのキラキラならアイシャドウとして使えそう!と思い使ってみました◎アイシャドウとしては素晴らしい☆

【良いところ】
・キラキラ感が素晴らしい
・パケがゴージャス
・付属の筆が素晴らしい
アイシャドウとしても使える

【残念なとこ】
毛穴が目立つ気がします(/_;)

もう少し練習してみます!!アイシャドウとしては☆7つ、ハイライトとしては・・・
間をとってとりあえず☆3つ!!使いこなせたら☆上げに来ます!!

• 今日のメイク☆〜ベージュ×濃いピンク〜 by アジョシさん
  • マイブーム☆〜ハイライトの入れ方〜 by アジョシさん
  • 購入品☆〜初めてのクレド〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

にゃあた(o^-)bさん にゃあた(o^-)bさん ディオールのハイライトに飽きて17番買っちゃいました! お値段…続きを読む
mk2017さん mk2017さん 17番使ってます。違う色も買ってみましたがイマイチピンと来ず妹…続きを読む
ゆかつん!さん ゆかつん!さん 上品なラメ感が気に入ってます! パッケージも可愛いし一度使う…続きを読む
Rちゃん美容さん Rちゃん美容さん 香りは、ほんのり上品ローズ! プチプラには出せない繊細さと唯…続きを読む
あふろ田中さん あふろ田中さん お洒落なパッケージで可愛いし 質感がとてもすき。 肌にすぐに馴…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

レオスールデクラページの先頭へ