LPLP(ルプルプ) / ヘアカラートリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > LPLP(ルプルプ) > ヘアカラートリートメント(旧) > 口コミ一覧 > えりさたんさんの口コミ

えりさたんさん
えりさたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/8 16:23:32

白髪がちらほら出てきて、量販店で買ったカラートリートメントを3種類ほど試しましたが、染まらなかったり、少し染まっても2、3日で色落ちしてしまったりで、カラートリートメントはそんなものだとあきらめていましたが、このトリートメントは全く別物です。広告の通りに綺麗に染まるし、一度染まったら二週間近くは持つのではないでしょうか。(色持ちは白髪の量によって個人差あると思います)
乾いた髪に白髪の目立つところだけサッサと塗って、30分くらい放置、あとは普通にシャンプーするだけのプロセスもすごく楽です。
美容院に毎月行くのは面倒だし、やはり髪染めは良いものを使ってもそれなりに髪がパサついたりやせてくる気がします。白髪の出始めの方には本当にオススメです。
あまりに良くて、白髪だらけの60代の母にダークブラウンで染めてあげたら、金髪や赤髪っぽくならず、品良く染まりました。白髪が多い方は最初は続けて2回くらい使う必要がありそうですね。
カラートリートメントというだけあって、髪もしっかりトリートメント効果が感じられます。素晴らしい、もう一本なくなるのでリピートします!

えりさたんさんのクチコミをもっとみる

LPLP(ルプルプ)について

ヘアカラートリートメント(旧)ページの先頭へ