LPLP(ルプルプ) / ヘアカラートリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > LPLP(ルプルプ) > ヘアカラートリートメント(旧) > 口コミ一覧 > りっこっとさんの口コミ

2018/3/29 17:13:09

染まりました! @コスメのモニターに応募して、使用させていただきました! 私は、全体的にちらほら、部分的にまとまって白髪が生えています。一度、自宅でヘアカラーをしたところ、とても大変だったのにあまりきれいに染まらず、それ以来、3ヶ月おきぐらいにサロンでカラーリングしています。白髪が5、6cm伸びてきたところで、LPLPを初めて使用してみました。乾いた髪に、100均のビニール手袋でLPLPをもみ込むようにつけて、30分放置。付けた後、すぐに色がついたように見えました。その後、お風呂に入ってシャンプーコンディショナーを使用して、乾かしてよく見てみると…染まってます! 何本か、白髪は残っていますが、それは私が使用方法にあるように、くしを使わず、指だけで塗布したからだと思います。使用後も髪はしっとりしています。香りも香水のようで、あまり煩わしくありません。本体のデザインもさりげなくて気に入っています。パッケージに白髪が染まる、とか派手に書いてあると、見る度に自分もがっかりしますし、家族に見られるのもちょっと恥ずかしいですし…。手軽にこれだけ染まるなら、ぜひ使い続けたいです。ちなみに、サロンでのカラーリングは地毛に合わせているので、色はソフトブラックを使用しました。週一で使用したら、サロンに行く回数が減りそうです♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りっこっとさんのクチコミをもっとみる

LPLP(ルプルプ)について

ヘアカラートリートメント(旧)ページの先頭へ