LPLP(ルプルプ) / ヘアカラートリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > LPLP(ルプルプ) > ヘアカラートリートメント(旧) > 口コミ一覧 > sigemix2003さんの口コミ

新商品情報はこちら

2018/12/1 14:45:40

カラートリートメントの使用は一度もしたことがありませんでした。白髪は月に一度自宅でセルフ染をしておりました。一回染めたら次回染めるまで一か月あるのでめんどくさがり屋の私は何度も染めることで色がつくカラートリートメントは選択肢になかったのですが、いつもの白髪染の髪への刺激が気になって、こちらを試してみることにしました。
一回のトリートメントでしたが、納得の染め上がり。思っていた以上に染まってます。カラートリートメントってこんなに染まりがいいものとは。まだよく見ると白髪はあっても、3回続けたら白髪はわからなくなるでしょう。しかも髪がチュルンチュルんに♪いつもの白髪染後の手触りと全く違います♪痛みを気にしながら今まで白髪染をしていた私は何だったのって感じ
です。早急にいつもの白髪染からこちらに乗り換えます。私のように美容院やセルフで市販の二剤を混ぜて使うタイプの白髪染を使用している人にもおすすめしたいです。使用して手ごたえがなかったら評価はしないつもりでしたが、使用感が思った以上だったのでこちらに記しました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sigemix2003さんのクチコミをもっとみる

LPLP(ルプルプ)について

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス