LPLP(ルプルプ) / ヘアカラートリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > LPLP(ルプルプ) > ヘアカラートリートメント(旧) > 口コミ一覧 > チッチ・☆゚:*:゚さんの口コミ

チッチ・☆゚:*:゚さん
チッチ・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/25 00:27:30

年に二度の縮毛矯正や、毎月の美容室での白髪染めで髪が痛みやすく、セミロングからショートにばっさり切ったけれども痛みがなかなか治らなかったので、こちらに変えてみました。

ロング時に明るめに染めていたので、こちらのはブラウンを試してみました。
光の加減で確かに暗色だけどもローズブラウン?みたいな感じには見えますね。
ヘナよりかは上品なお色ですが、赤いのが私にはあまり似合っている気がしないので次回は赤みのない色にしてみようかな、と考えています。

ショートボブですが、乾いた髪に洗面所でババっと塗って頭皮にまで塗り込みシャワーキャップかぶって20分放置後お風呂にケータイ持って入ってさらに20分浸かります(^o^)
苦痛なく、しっかり染まってますので私はこのやり方で行こうかなー。

チッチ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

コウタマゴンさん コウタマゴンさん 私はカラーリングのアレルギーがあるのですが、 こちらの商品は…続きを読む
コスメリオさん コスメリオさん 美容院に根本カラーの予約をしていたのにもかかわらず、予約日前…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 柔らかめなテクスチャーで、液だれすることもなく、髪にピッタリ…続きを読む
ゆうゆうまきさん ゆうゆうまきさん 縮毛矯正をしているので、これ以上髪を痛めたくないのもあって使…続きを読む

LPLP(ルプルプ)について

ヘアカラートリートメント(旧)ページの先頭へ