ヘレナ ルビンスタイン / リプラスティ レザリスト コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > リプラスティ レザリスト コンセントレイト > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2018/2/25 12:46:08

おおよそ6年ぶりにカムバックしました。
口コミはまだだったみたいなので使用感をサクッと残していきます。

パワーセルのセラムなどはこの間に随分廃盤やリニューアルされた商品も多かったですがこれはなかなか息が長い。

初めて使った30代の頃は、肌もまだ元気だったのであまりピンと来なかったのだけど、
この年齢になりヘレナの実力を改めて思い知ってます。

このブランドは総合的にケミカル感が強いのですが、その分即効性はピカイチですね。
肌状態によっては翌朝すぐ違いを感じられます。
肌が著しく衰えた方だと、これって美容医療並みの効果かも!と錯覚させられること請け合い(笑)

肌色老化にアプローチする美容液なので、どちらかというと美白に特化してると思いきや、
それだけではなくキメがぎゅーっと詰まり、ブライトニング、色ムラ、クマなどにも効果的でおまけにパーンとしたハリ、艶も出ます。
ただ、難点をあえて上げると、即効性がある代わりには、肌が慣れやすいので、連続して使ううちには初めのような感動ははっきり言って無くなります。

なので、この手の美容液は私のように、ブランクを置いて忘れた頃に使うとあの時の感動よもう1度!みたいなテンションで使うことができるかも。

まあ、効果は、よくて半年。
その前に値段が良すぎて継続できなくなるパターンも多いかもしれません。

効果、即効性など総合的に見ても価格に見合った優秀な商品だとは思います。

肌を短期間にブーストし底上げしたい方には強くオススメします。

Emirinさんのクチコミをもっとみる

チョコばくばくさん チョコばくばくさん プロデイジーパワーセルから レザリストコンセントレイトへ変え…続きを読む
★ミニドラ★さん ★ミニドラ★さん 【再追記】2012.5.27 評価☆☆☆ 評価を下げました。 1本使い…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

リプラスティ レザリスト コンセントレイトページの先頭へ