ヘレナ ルビンスタイン / リプラスティ R.C. クリーム 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > リプラスティ R.C. クリーム > 口コミ一覧 > **kaichan**さんの口コミ

**kaichan**さん
**kaichan**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/16 23:36:09

ヘレナルビンスタイン様よりサンプル1週間分いただき、サンプルですがたっぷりお試しできたので評価します。
一包で2回分使用できたので、夜のみの使用で厳密には2週間使用しました。

次のご褒美コスメはこれにしようと決めました。本当に素晴らしい。肌の底から全てを引き上げてくれる、目に見える効果。
香りはココナッツの香り。それも安っぽくない香り。ドンキの芳香剤等安っぽいココナッツの香りも私は嫌いではありませんが、こちらは高級感のあるココナッツの癒される香り。夜のスキンケアの1番最後に嗅ぐと癒されます。

テクスチャーはクリームにありがちなどちらかといえば固めだけど、クリームといえばこんなものかな、程。手のひらで温めてから顔にギューっと押し込むと、クリームなのに、覆う、保護する、だけではなく、入っている感覚。

美白効果はうたわないのに薄くなったように感じるそばかす、もちろん乾燥とは無縁です。こちらは季節もありなんとも言えませんが。生理前に全く肌が揺らぎませんでした。芯から強くなった感覚。素晴らしいの一言です。高いだけあります。試せて良かった。いきなり現品購入は絶対できないので。

使い切ってから不安で仕方ないので出来るだけ早く買いたい…

R3.07
ついにアットコスメショッピングにて現品購入しました!
といっても、小さいサイズですが……
お得なキットと、ポイントにつられて笑
ライン使いでなく、色々なブランドの自分似合うスキンケアを使う私に、他のサイズは出費が大きいので……
でも次は大きいサイズを買ってしまいそう…それくらいお気に入りです。早速再度使用し始めましたが、やっぱり大好き。

• 2021-06-16 23:36:09 by **kaichan**さん
  • 2021-07-11 21:38:46 by **kaichan**さん

**kaichan**さんのクチコミをもっとみる

**jessie**さん **jessie**さん エンジングケア 使ったの翌日朝顔はツルツル、ハリ満々です。続きを読む
えりり62さん えりり62さん お手入れの最後に使うと翌朝のふっくら感に本気で感動!!! 包…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

リプラスティ R.C. クリームページの先頭へ