ヘレナ ルビンスタイン / リプラスティ R.C. クリーム 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > リプラスティ R.C. クリーム > 口コミ一覧 > ■□you.□■さんの口コミ

■□you.□■さん
■□you.□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/28 21:50:35

アットコスメ様よりヘレナルビンスタイン様のデラックスサンプルをいただきました。
当選者限定のオンラインセミナーで使用方法もバッチリ!
早速使用してみてると、こだわったというサラサラのテクスチャーなのにとってもしっとりする?
いい香りでお手入れしてる間もテンション上がる!!ナイトクリームらしい落ち着く香り?
そして驚くべき即効性。さすがヘレナ様

• 2021-11-28 21:50:34 by ■□you.□■さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□you.□■さんのクチコミをもっとみる

クリノッペさん クリノッペさん 高級品なので、ちょっとケチって使おうかなと思いましたが。 化…続きを読む
○FANさん ○FANさん 三回目のリピートです。 もうストックがないと不安続きを読む
☆:::☆@いろは☆:::☆さん ☆:::☆@いろは☆:::☆さん 購入したものに付属された試供品を使いました。 さすがヘレナさ…続きを読む
吉野の人さん 吉野の人さん 試供品として3パックいただき、一週間程度毎晩使いました。 朝…続きを読む
※chie※さん ※chie※さん @コスメさんからいただきました。 硬めのクリームですが、手のひ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

リプラスティ R.C. クリームページの先頭へ