ダイソー / スラリキュット 口コミ

アットコスメ > ダイソー > スラリキュット > 口コミ一覧 > 2332さんの口コミ

2332さん
2332さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/5 20:43:36

夜がだいぶ冷えるようになった昨今、寝る前に温かいものを飲みながら過ごす事が増えました。
その中でも「インスタント味噌汁」とかスープ系は、やはり塩分のせいか翌朝脚がダルい。甘過ぎのココアのときも然り。

他の生活雑貨の買い物時にたまたま見つけたのがこちら。ピンクのオープントゥのもの。「某スリムウォーク」や「某寝ながらメディキュット」には興味はありつつも(結構値段するんだね;)と近付かないでおりましたが、(\108なら…)と購入してみました。

気持ちよく引き締めてくれますね。ただ、あまり上まで伸ばすと、私の場合(そんなに太めではありませんが;)膝裏にゴム跡がついて痛痒い(笑)。
。。。なので程々の位置にしております。
逆に足首辺りは、個人的にはもう少し締め付け感が欲しい所。
まだ一度しか洗濯してませんので耐久性はいかがかな?

あ、でもこれのお陰か、寝付きが(元々良いが)更に良くなった事は嬉しいかな。

「あずきのちから(クチコミ済み)」と、こちらを用意して、(さぁ寝っぞ!!)と。
フロレナのハンドクリーム(これもクチコミ済み)を手指に揉み込んで、娘にプレゼントされた某雑貨屋さんのシルク手袋はめてたら、いつの間にか夢の中…★:*:・゜

「スラリキュット」というネーミング、ダサくて微妙でなんだかいとおしい))))

2332さんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

スラリキュットページの先頭へ