CHICCA(キッカ) / ミスティック パウダーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > ミスティック パウダーアイシャドウ > 口コミ一覧 > Mademoiselle-COCOさんの口コミ

Mademoiselle-COCOさん
Mademoiselle-COCOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/14 18:09:26

《7:ロージィベージュ》
ピンクベージュのパレットでお仕事用にいま一番よく使っているアイシャドウ

キッカの毛足の長いブラシを使うと ほんのりと、でも確実に 美しい瞳に。
急いでメイクしても 失敗がないのもデイリーには嬉しいポイントですね。
発色が淡いので 綺麗にメイクを楽しみたい方にはもの足りないと思いますが、ナチュラルに美しい印象になるのでお気に入りです。

質感は繊細なパールがほんのりとしたツヤを演出し、健康的で 瑞々しい フレッシュな印象です。
モードでお洒落にしたい日はマットなシャドウを選びますが、お仕事で疲れている日には 疲労感が増してしまう気がするので、ついこちらに手が伸びます。

私はブラウンマスカラを使っていて、こちらはピンクベージュで優しい発色なので、全体的にソフトな目元になります。
体調次第ではもの足りない日もあるので そんな時はピンクブラウンのアイライナーを足すとよく馴染みます。

曖昧なニュアンスカラーなので、チークもよく使うオレンジベージュ・ローズのどちらにも合うので チークとリップで印象を変えています。

メイクではなく 本人が主役というブランドのスタンスは好感を持っているので他のアイテムも 増えそうな予感…

Mademoiselle-COCOさんのクチコミをもっとみる

ミニカルさん ミニカルさん 薄づきですが、目を綺麗に見せてくれます。 イエベ春かつ顔タイ…続きを読む
*nami**さん *nami**さん 06ネオセピアより柔らかな目元になりそうな07ロージーベージュ!…続きを読む
*nami**さん *nami**さん ブルベ向けで人気のカラーだったのとナチュラルで自然なメイクが…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

ミスティック パウダーアイシャドウページの先頭へ