Pure Design(ピュアデザイン) / 肌姫ビューティモイスト オールインワン ゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > Pure Design(ピュアデザイン) > 肌姫ビューティモイスト オールインワン ゲルクリーム > 口コミ一覧 > りお・じゅーどさんの口コミ

りお・じゅーどさん
りお・じゅーどさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/1 17:06:46

エ○メールからの移行組。多分そういう方は多いんじゃないかと。
ピュアエクセレント購入時、初回購入特典で半額になっていたので
コチラを同時購入。ピュアエクセレントを2週間程使ってみて、少々
物足りなさを感じたのでコチラも開封して、現在併用中です。
ジャータイプの容器は衛生的によろしくないので100均で購入した
ポンプに詰替えて使用中(口の狭い容器に詰替えるのは大変!)
蓋部分の商品名シールを剥がして、ポンプに貼ってみました。

コチラはピュアエクセレントより高価格だけどエ○メールよりは
コスパ良しで、成分も更にアンチエイジングに特化しています。
テクスチャーはピュアエクセレントより少し固め。エ○メールに
近い感じ。しっとり感もコチラの方がやっぱり持続する。良い。
こちらもオールインワンゲル特有のモロモロカスがメイク時少し
出ちゃうけど、コレも許容範囲。使用感が良いので目をつぶろう。
ピュアエクセレントも悪くはないけど、ワタシにはコチラの方が
合っているし良かったと思えるので、コチラをリピします。

• 2013-09-01 17:08:16 by りお・じゅーどさん

りお・じゅーどさんのクチコミをもっとみる

ayana姫さん ayana姫さん 久しぶりの購入でしたが、お風呂上りや面倒なときに使用していま…続きを読む
しーなしなさん しーなしなさん 成分上、変な物が入っていないし、評価も高かったので、購入して…続きを読む
白わんこちびちびさん 白わんこちびちびさん 口コミをみて、購入しました。 洗顔後、手持ちの化粧水をつける…続きを読む
ファンキーおばばさん ファンキーおばばさん ピュアエクセレントゲルクリームモイスチャーSを使用していまし…続きを読む

Pure Design(ピュアデザイン)について

肌姫ビューティモイスト オールインワン ゲルクリームページの先頭へ