イプサ / クリエイティブコンシーラー 口コミ

アットコスメ > イプサ > クリエイティブコンシーラー > 口コミ一覧 > =らるく=さんの口コミ

=らるく=さん
=らるく=さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/27 17:36:55

良く雑誌などで拝見し以前から気になる存在だったイプサのコンシーラー

今回リニューアルされたと言うのでそれを期に購入してみました。

私は主にシミ・そばかすを隠すため、そして目元のクマを隠すために
使用してます。
あくまでもファンデは薄めに気になるところはコンシーラーで隠すように・・・。

初めは3色コンシーラーなんて色を合わせるのが大変そう・・・
と思っていましたが慣れると結構簡単です。
(不器用な私でも簡単に出来ました。)

シミ・ソバカスには一番上の一番ダークな色をチョット多めに・・・。
目元は2番目の色と3番目の明るい色を多めに取り一番下のパレットで
ミックスして色を作りブラシでチョンチョンと気になる部分につけ手でトントンと
馴染ませるように使用します。

テクスチャーも固めなのでヨレる事なくキレイに肌色をカバーしてくれます。
肌馴染みも良いので浮く感じもなくって良いです。
もちろん乾燥もせず良い感じ♪♪

3色のパレットって自由自在に色合いを作れるので本当に便利です。
コレは買って本当に良かったと思える1品でした。

ただ私の場合、一番上のダークな色合いが先になくなってしまいそうです。
一つ一つの色の買い足しが出来れば尚良かったな・・・と思ってます。

※画像・・・使いかけの写真ですみません。

• 2012-02-27 16:59:45 by =らるく=さん

=らるく=さんのクチコミをもっとみる

ゆまかるさん ゆまかるさん 今までコンシーラーを使ったことがありませんでしたが、最近頬の…続きを読む
ふわふわきなこさん ふわふわきなこさん いまいち評価が芳しくない方が見られるのがちょっと不思議です。…続きを読む
クリエイティブコンシーラーページの先頭へ