キュレル / 皮脂トラブルケア 保湿ジェル 口コミ

アットコスメ > キュレル > 皮脂トラブルケア 保湿ジェル > 口コミ一覧 > ▼△もずく△▼さんの口コミ

▼△もずく△▼さん
▼△もずく△▼さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/14 22:49:26

ニキビ・テカテカな脂性・鼻だけ乾燥という肌トラブルに悩み、こちらの商品を使ってみることにしました。

知り合いはキュレルの定番(青い商品)を使いニキビ肌から綺麗に改善していった様を確認したので私も少しでも肌がマシになればいいなーっという思いでキュレルを購入。

同じ皮脂トラブルケア用の化粧水とライン使いし、1本使い切るのにギリギリ3ヶ月。
私は脂性肌なため、潤いがたっぷり入った商品や保湿力が強いもの、オイルっぽいものを使うと逆に肌が赤らんだりニキビが増えたりかなり苦戦してきました。
この化粧水は皆さんの口コミ通りサラサラした水?っぽく、だけど化粧水独特の保湿があり丁度良いです。
ただ保湿力を大事にする人にとっては少し物足りないかもしれません。

使い切ってみてニキビ肌に完全なる改善が見えた!とはハッキリ言って言えませんが、大きなニキビが出来にくくなりました。加えて肌の赤みが少しマシになってきたのかな?という感じです。あとキュレルのおかげか分かりませんが白くて硬いコメドが沢山でにくくなりました。
まだ2本目に突入したばかりなのでニキビが出てしまったりすることはありますが継続して続けていきたいと思います。

▼写真…左頬と右頬のそれぞれ使う前と使い切ったあとの比較写真です。

• 2015.4.13 キュレル化粧水 左頬 by ▼△もずく△▼さん
  • 2015.4.13 キュレル 右頬 by ▼△もずく△▼さん

▼△もずく△▼さんのクチコミをもっとみる

うぇいとさん うぇいとさん リピート購入です。 使い心地の軽さの割に保湿力はあると思いま…続きを読む
彩川さん 彩川さん ベタつかずに保湿出来て、テカリが気になるところにも使用出来ま…続きを読む
ローズマリーバトラーさん ローズマリーバトラーさん ゆるいジェルで伸びが良いです ちょっと油膜感のようなもの…続きを読む
旦那にゃんさん 旦那にゃんさん サンプル使用です。透明で結構ゆるめのジェル状で伸びがいいです…続きを読む
皮脂トラブルケア 保湿ジェルページの先頭へ