アンファー / スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ > 口コミ一覧 > COOちんさんの口コミ

COOちんさん
COOちんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/10 18:36:33

追記
以前の書き込みは1/10のものです。

使い続けて更に良さを実感しているところです。

まつ毛が扇方に、きれいにセパレートされたように伸びてきています。
それと、アイラインがいらなくなりました。

まつ毛の根元、まつ毛が密集しているような感じにボリュームも出てきたので、アイカラーの締め色を際にチップでいれ、
あとはマスカラだけです。アイライン入れていないと知ると周りの方から驚かれます^^;

いいことばっかり書き込みしていますが、あくまでも私にはこちらの商品が合っていた、ということなんだと思います。

まつ毛が伸びてボリュームアップすると、本当に印象が変わりますね。うれしい結果になってきています。

以前の書き込み

こちらは早い方だと10日前後から効果を実感できるのではないでしょうか。
私自身も最初に効果を実感できたのはそのくらいからでした。

実はお恥ずかしい話なんですが、昨年に1度やってみたいと思っていたエクステを経験しまして。
年齢的なこともあり、ごく地味めなエクステにして、自然に取れるまでそのままという、本当に1度だけやってみたかったんです^^;

しかしエクステは私のまつ毛には負担が大きかったようで、
全部取れたあと、まつ毛が短くなっている…細くなっている…と、少しショックな状態になりました。

エクステの前まではキャンメイクの美容液を使っていたのですが、
評価の良いこちらを購入して使ってみました。

使い始めて1ヶ月弱ですが、まつ毛が戻ったというより以前よりとても良い状態です。

長さが増して、1本1本に張りも出ました。
エクステ中も使っていたら違っていたかもしれませんね。

形状はキャンメイクと同じなので違和感なく使えています。

職場で、あれ?またエクステしたの?と言われたときは素直にうれしかったです。

値段もそれほど高くないし、これからも使っていきたい商品です。

長文読んでくださった方、ありがとうございました。

COOちんさんのクチコミをもっとみる

てーてこさん てーてこさん スカルプDシャンプーで実感したので、発毛というところで、とて…続きを読む
ちくわ!!さん ちくわ!!さん まつげの抜けにくさはしっかりと実感できた。続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん ブロネットさんを通じて、アンファーさんよりモニターさせていた…続きを読む
もっちー99さん もっちー99さん アンファーさんからモニターで頂きました☆ マスカラみたいな感…続きを読む
あっし(o^-)bさん あっし(o^-)bさん こちら、発売当初からしばらく使っていました。当時の私はマスカ…続きを読む

アンファーについて

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュページの先頭へ